• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Описторхоз, Описторхоз лечение, Лечим описторхоз

хз... но обнаружить присутствие их в организме сложновато думаю.... можно предположить по внешним признакам описанным выше + думаю рентгена или ультразвука какого... .но эт не в любой больничке делать будут...

Меркури... из анализа я так и не понял... есть паразиты в образце "красноперко мороженное"? или нет)))

Упс... посмотрел в онлайне, там понятнее))) надо и тут поправить.
И вопрос в догонку, это дрянь термообработкой уничтожается?
хорошо прожарить рыппу не менее2-30 мин. или 10 дней заморозки при -18, боюсь в наших холодильниках теплее(

как обнаружить у когото в о вложеном документе было, если нуна могу этот стрем с картинками на почту сбросить, я после этой повести вообще не знаю как на жо.. ровно сидеть...

НУ... Есть еще кому под воду охота????? или уже появились желающие с берега половить...?
Жизнь вообще страшная штука, от неё умирают. :wink:
А на охоту даже не заикайся, не тронь святое. :drinks:

Мдаааа.... видать всеобщая паника захватывает потихоньку и это священное место....
По телеку, ну куда не включи, везде: мясо - накачанное, рыбу нигде покупать нельзя, алкоголь - сплошь бодяжный, про остальное - вообще молчу...
Есть одна отрада - поплавать.....так нет же, опять гадость надо написать.
Одно могу сказать: кому суждено быть повешенным - не утонет.
Плавали и будем!!!
P.S. А анализы на паразитов еще никто не отменял, особенно для любителей рыбы и поклонников азиатской кухни!!))))

Такс... а как правильно называется исследование на их присутствие в организме?

В любой лаборатории. Называется копрология (копрологическое исследование). Кал на анализ. Термообработка рулит.

Мдаааа.... видать всеобщая паника захватывает потихоньку и это священное место....
По телеку, ну куда не включи, везде: мясо - накачанное, рыбу нигде покупать нельзя, алкоголь - сплошь бодяжный, про остальное - вообще молчу...
Есть одна отрада - поплавать.....так нет же, опять гадость надо написать.

конечно гадость! глядишь конкурентов поменьше будет!:biggrin:

Была у меня проблема с описторхозом. Рези в области живота, рвота, тошнота. Вызывал скорою, приезжали делали укол, предлагали положить в инфекционную больницу, я всё время отказывался, пока через полгода совсем хреново не стало. В инфекционке сдал анализы - зондирование.
Диагноз - описторхоз.:sad:
Лечение - бильтрицид 9 таблеток за один день (3х3). Не применяйте без назначения врача. Врач сказал, что эти таблетки появились не давно и тебе повело, а раньше когда лечили у людей терялось зрение и т.д. хотя эти тоже очень сильно влияют на печень http://www.opistorhoza.net/lechenie/.
После этого жёсткая диета.
Два раза ездил в Ессентуки востанавливал печень. Врач который в прафилоктории при осмотре меня сразу спросил - с севера, я - нет с Оренбургской обл. он - и ваших много :smile:.
Сейчас анализ на описторхоз можно сдать не только зондированием, ещё кровь из вены берут.
Прошло уже лет 8 как мне поставили диагноз - описторхоз, периодически надо ходить сдавать анализы, что их нет, но я уже как года 4 не сдаю (очкую я что то :biggrin:) и диеты не придерживаюсь :drinks:
Всем в Новом году здоровья, прозрачной воды и чистой рыбы :drinks:.

А чего там в щучьей икре солёной бывает? Не эта гадость?
Я с женой консультировался, она заверяет, что в щучьей икре и печенке нет, только в мясе. Поэтому щуку промораживаю 2-3 недели и просаливаю столько же, а икра, молоки и печенка 3-5 дней

Назад
Сверху