- Реакции
- 3,778
- Баллы
- 0
Никому не говори, будем делать вид что мы дайверы, но сегодня не ныряем например типа спину потянули, Скорпио приедет тоже будет косить типа у него нога сломана.
окей всё понял кастёр за нами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никому не говори, будем делать вид что мы дайверы, но сегодня не ныряем например типа спину потянули, Скорпио приедет тоже будет косить типа у него нога сломана.
Вов, если все по моему плану, то я после не сильно убойной операции буду - по самочувствию: если приеду, то в воду 100% не полезу, а букварь почитать - всегда пожалуйста :drinks:
а вот про такое мона и фильмец в кратце забацать и в инет, а лучше в санипидем.:scratch_one-s_head:чтобы потом администрация твери опять сбрасывала все в воду. нах.. только там - где точно вывезут мусор.
А "Истра-дайв" с собой баллоны берут лишние? Или кто нибудь сможет для меня захватить? Желаю применить физические усилия в мирных целях)))
Статья зачетная, особенно вот этот фрагмент:"для любителей подводной охоты будет о чем подискутировать с создателями журнала «Абырвалг.нет» о их неоднозначном, но безусловно интересном взгляде на дальнейшее развитие охоты у нас в стране."Сегодня постараюсь пролить свет на этот вопрос.
Да, и еще, в новостном портале "Истра рф" , можете почитать про эту акцию.
постараюсь приехать! хоть нырять и не смогу, но так уже по всем соскучился! Попробую у бывшей детей на это мероприятие свистнуть, тогда всем колхозом нагрянем!:drinks:
Статья зачетная, особенно вот этот фрагмент:"для любителей подводной охоты будет о чем подискутировать с создателями журнала «Абырвалг.нет» о их неоднозначном, но безусловно интересном взгляде на дальнейшее развитие охоты у нас в стране."
Кстати, они фамилию твою переврали:scratch_one-s_head:
ОК! Захвачу, Диман!:drinks:Олег, захвати ребро попробывать)))
Сегодня позвонил, посетовал на АшиПки, буквально через 30 минут все исправили и добавили! Спасибо редакции!Статья зачетная, особенно вот этот фрагмент:"для любителей подводной охоты будет о чем подискутировать с создателями журнала «Абырвалг.нет» о их неоднозначном, но безусловно интересном взгляде на дальнейшее развитие охоты у нас в стране."
Кстати, они фамилию твою переврали:scratch_one-s_head:
Интро будет или нет?Если не дайвер есть смысл ехать?Я уже погружался,если кто то возьмет на хвост в погружении без своей снаряги буду благодарен.Без баллонов могу хоть чем то помочь?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут