- Реакции
- 3,778
- Баллы
- 0
окей всё понял кастёр за намиНикому не говори, будем делать вид что мы дайверы, но сегодня не ныряем например типа спину потянули, Скорпио приедет тоже будет косить типа у него нога сломана.
окей всё понял кастёр за намиНикому не говори, будем делать вид что мы дайверы, но сегодня не ныряем например типа спину потянули, Скорпио приедет тоже будет косить типа у него нога сломана.
Вот это дисциплина.УважухаВов, если все по моему плану, то я после не сильно убойной операции буду - по самочувствию: если приеду, то в воду 100% не полезу, а букварь почитать - всегда пожалуйста :drinks:
а вот про такое мона и фильмец в кратце забацать и в инет, а лучше в санипидем.:scratch_one-s_head:чтобы потом администрация твери опять сбрасывала все в воду. нах.. только там - где точно вывезут мусор.
Сегодня постараюсь пролить свет на этот вопрос.А "Истра-дайв" с собой баллоны берут лишние? Или кто нибудь сможет для меня захватить? Желаю применить физические усилия в мирных целях)))
Статья зачетная, особенно вот этот фрагмент:"для любителей подводной охоты будет о чем подискутировать с создателями журнала «Абырвалг.нет» о их неоднозначном, но безусловно интересном взгляде на дальнейшее развитие охоты у нас в стране."Сегодня постараюсь пролить свет на этот вопрос.
Да, и еще, в новостном портале "Истра рф" , можете почитать про эту акцию.
Олег, захвати ребро попробывать)))постараюсь приехать! хоть нырять и не смогу, но так уже по всем соскучился! Попробую у бывшей детей на это мероприятие свистнуть, тогда всем колхозом нагрянем!:drinks:
Ну это как всегда у журналистов... не те факты, не те фамилии...Статья зачетная, особенно вот этот фрагмент:"для любителей подводной охоты будет о чем подискутировать с создателями журнала «Абырвалг.нет» о их неоднозначном, но безусловно интересном взгляде на дальнейшее развитие охоты у нас в стране."
Кстати, они фамилию твою переврали:scratch_one-s_head:
ОК! Захвачу, Диман!:drinks:Олег, захвати ребро попробывать)))
Сегодня позвонил, посетовал на АшиПки, буквально через 30 минут все исправили и добавили! Спасибо редакции!Статья зачетная, особенно вот этот фрагмент:"для любителей подводной охоты будет о чем подискутировать с создателями журнала «Абырвалг.нет» о их неоднозначном, но безусловно интересном взгляде на дальнейшее развитие охоты у нас в стране."
Кстати, они фамилию твою переврали:scratch_one-s_head:
Интродайв будет, в любом случае. 8 июня будут присутствовать не менее 4 инструкторов по дайвингу и примерно 3-4 дайвмастера! Помимо этого будет просто много людей у которых огромный опыт погружений в самых различных уловиях, в том числе и профессиональные водолазы.Интро будет или нет?Если не дайвер есть смысл ехать?Я уже погружался,если кто то возьмет на хвост в погружении без своей снаряги буду благодарен.Без баллонов могу хоть чем то помочь?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут