- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
Можете не спешить. Шурпу съелищас сяду за [LINE]рубль[/LINE] руль и каааак полетим:wink:
перекус на выезде из Волгограда, осталось 450км
Можете не спешить. Шурпу съелищас сяду за [LINE]рубль[/LINE] руль и каааак полетим:wink:
перекус на выезде из Волгограда, осталось 450км
колы везем завались, не сдавайтесь:drinks:На фартовом. Бакарди с колой
мы на фуре сприцепом, везем копченую рыбку из садов Эркара, едем за свежей, Нариманов проехалиВы на джимнике шоль?
не могу найти у тебя одну кнопку... где же она...Можете не спешить. Шурпу съели
Какой ты наивный у него этой кнопки в принципе не может быть!!:drinks:не могу найти у тебя одну кнопку... где же она...
пик это хорошо:mosking:везучие... голопопые ныряете... а у нас ещё снег не сошел.... Пик половодья.
Не верим.....фотки давай...,ну или звук,на крайняк....пик это хорошо:mosking:
в дороге часто тебя вспоминали и готовимся на осень к тебе в гости:drinks:
мы уже на Фартовом, шурпу доели, все отрубились, завтра в воду
, всем приятных снов
Бессонница приходит с годами!:mosking:Блин.. Светает рано. Темнеет рано. Все дрыхнут
Эт местная бессонница:shok:,я в Уварах (20км от Фартового по прямой) тож не спал.3.15подъём,в 3.50 зарядил ружжо,отсидел полтора часика в засаде,ни че хорошего не увидел,ток сазанята и лещи,лещи,лещи,ну и разрядил ружжо.Хотя нет,увидел фазана когда на водоем ехал и косого когда обратно,но они сука-шустрые:sorry: 8.00 я уже в городе работу работаю,буду следить за Вашими отчетами:drinks:4.21 УТРА!!!!
Бессонница приходит с годами!:mosking:
Стареете-батенька.:blush:
Ага.. Соседний дом включил шансон на полнуюКто в ломаты тем пофиг.. А мы с рустамом пошли пить чай4.21 УТРА!!!!
Бессонница приходит с годами!:mosking:
Стареете-батенька.:blush:
Дай удочку следующий раз и на мостике посади. Вся рыба в речке. Нех никуда ехать.Разбудили в 6 утра. Заставляют куда то ехать на катере, какую то рыбу искать....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут