• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

олимпиада 2014г.(готовимся) ))

Черный юмор: На рыбацком форуме предложили доломать Плющенко спину и выставить от России на параолимпийские соревнования...
Это не юмор! С отечественными рыбаками что-то не в поряде. Путают людей с уловом: очистили быстренько, кишки в ведро и солью его болезного... Да, бля! Я бы с ними на природе выпивать не стал, вдруг чего - окажесся в казане в окружении лаврушки и укропа. Дичаем!

Молодцы,конечно!!!Ан только многократный чемпион за сб. Кореи....был,ну хоть так-покупаем чемпионов,наверное дешевле,чем своих растить,опять же гарантия чемпионства какая-никакая.Имею очень много слов про женский биатлон:diablo::diablo::diablo:,если кратко-это полный пиздец.Пожилая,слепая,медленная и молодая,были еще две ,,нормальные,, ,но на Олимпиаду не попали-спалились на допинге.Вот это сборная-бойтесь все:mosking:

Хоккей США-Росиия ,2-я минута второго тайма 0-0,и пару драк....

• Спасибо
Реакции: dm72
хоккей-шок от судей пидармотов!!!! забитая шайба и грубое нарушение не защитано!! показательно кто рулит! в прочем как и на всех последних! вспомнить засуженных Плющенко и Немова, да и т. д. .....
Нападающий америкосов Ти Джей красава

Йоптааа))) проиграли чтоль? Вот так даааа

Обидно, блин...
Мы все проипали, или еще не?
Ан красава, но не наш, командное фигурное, тоже искусственно под нас было заточено, в итоге вообще нихера и нигде не отличились :pardon:

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=9lLTBrtSyxE[/ame]
я не вижу, где приподняты ворота!!!! хоть убейте... и как они могут быть приподняты? за счет чего?

понравились коменты ))):

"1) Засчитали нам гол от конька.
2) не засчитали явный наш гол.
3) Не заметили явное удаление американца за атаку игрока не владеющего шайбой в овертайме.
На хрена столько денег тратить на эту олимпиаду, чтоб потом на ней так нас опускали?"
"Тарасов бы увел команду в раздевалку... "

Я за неделю первый раз телик смотрю, разбор полетов за незащитанный гол.... плять, реально судью надо казнить

кто спец? есть шпилька на штанге штоб в лунке стояла? у нас не было(но это было давным давно)

Казахстан.:drinks:
Первая медаль на Зимних Олимпийских играх за 20 лет

Денис Тэн - фигурное катание. Мужчины. Бронза!

Вложения

• 2790069.webp
    2790069.webp
    16.9 KB · Просмотры: 5
Хокей красивый. Но много спорных моментов! Ребята возьмут СВОЕ!!!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху