- Реакции
- 7,779
- Баллы
- 0
Давай прикинем минимальную стоимость экипировки лыжника.я вот парни одного не понимаю.. почему с лыжами такие проблемы? ведь здесь не нужны стадионы.. дорогая экипировка, подъемники, трассы.. вроде и тренера есть.. и лыжи в школьной программе... но как так то у страны где на основной территории снег лежит по пол года нет еще не одной медали.. а?. кто здесь то виноват?все условия есть.. не понимаю
Итак лыжи мин. 2000.р+ботинки 2000р.+палки 800 р.+костюм мин 3000р.+крепления можно за 300р. это на три дырочки, в таких я в школе бегал 40 лет назад, ну а нормальные мин 1000р. итого 8800 кто поверит, что в школе найдется такая сумма на школьника, а ведь надо еще и размеры разные. Ну пусть без костюма 5800. Перекладывают эти траты на родителей, которые в детском мире покупают две деревяшки и две жерди вместо палок. На физру сгодится. Поэтому и курят за углом. У меня дочь в прошлом году школу закончила. "Гамназию" в подмосковье. По обеспеченности спортинвентарем это даже не гамназия. Это полный абзац даже мячики сами покупали. В зал без страховки зайти страшно ну и........ Плюс дополнительно ЕГЭ, все нормальные родители забивают болт на школу и прут детишек к репетиторам. Школа готовит к сдаче ЕГЭ максимум на троечку. Уже три года тому назад, я такой вопрос в лоб завучу "гамназии" задал, он также в лоб признался в этом. Вот от этого и лыжи не смазаны и палки при переобувании лыж забываем.:diablo: