• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка)

• Автор темы Автор темы PROSTO
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята,много сокровищ накопали?

Ага!Хотелось бы лопатой помахать.Мне золота,брильянов не надо...Мне шоп похудеть!:lol:

Кстати отличная идея! Свежий воздух! Девушки прочесывают поля от пробок. Мужчины попивая пиво проводят инструктаж.

Надо рекламу приделать к рюкзаку.. "Худеем без диеты"

выходные прошли.... вторник закончился.... ася домой не вернулась....
:sorry:
Привезу сегодня вечерком. Сегодня работаю на Можайке, на обратной дороге (около 18,19-00) заеду к тебе. Хотел вчера привезти, но по пробкам умотался. Кстати, двумя приборами за целый день копа нашли всего одну монетку - копейку 1924 г. Грустно :(

Находки не грибы,не растут,а только убывают.

Так завтра кто нибудь куда нибудь собирается? Составлю компанию...

Есть тема... Владимирщина, где то 250 км от мкада, хочу пробить одно-два места. Выезд скорее всего ночью в пятницу. В час ночи. Могу взять на хвоста пару человек с нормальными приборами и головой. Поиск средневековухи. Предворительно места пробил, но пока не ясно что там было. Условие. Не разглашение...

............ Могу взять на хвоста пару человек с нормальными приборами и головой. .............. Условие. Не разглашение...

прибор есть, голова больная, но ты знаешь, что я нем как рыба:drinks::drinks:. Не хочешь рассмотреть мою кандидатуру?

На завтра есть желающие покататься по северо-западу???

Есть тема... Владимирщина, где то 250 км от мкада, хочу пробить одно-два места. Выезд скорее всего ночью в пятницу. В час ночи. Могу взять на хвоста пару человек с нормальными приборами и головой. Поиск средневековухи. Предворительно места пробил, но пока не ясно что там было. Условие. Не разглашение...

А назад когда?

Я бы с удовольствием, но сейчас в горах, под Геленджиком
0be0adc721e5.jpg

Земля тут пипец - одни камни...
Но, правда, есть зачем стараться:wink:
629a14b3095d.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху