- Реакции
- 497
- Баллы
- 0
Вот есть место для копа..Напротив храма на берегу Десны копать можно.
Красивый храм..
И непременно надо будет искупаться!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот есть место для копа..Напротив храма на берегу Десны копать можно.
Паехали.на хвоста возьмете,машина имеется
когдаПаехали.
Ага!Хотелось бы лопатой помахать.Мне золота,брильянов не надо...Мне шоп похудеть!:lol:тоже хочется покопаться?
Ага!Хотелось бы лопатой помахать.Мне золота,брильянов не надо...Мне шоп похудеть!:lol:
думаешь получиться похудеть:lol::lol:Ага!Хотелось бы лопатой помахать.Мне золота,брильянов не надо...Мне шоп похудеть!:lol:
Конешно получиццца!Это ж физический труд!!!:drinks:думаешь получиться похудеть:lol::lol:
До сих пор усиленно ищу одолжиться простенький прибор на выходные. Помогайте, кто может.
Привезу сегодня вечерком. Сегодня работаю на Можайке, на обратной дороге (около 18,19-00) заеду к тебе. Хотел вчера привезти, но по пробкам умотался. Кстати, двумя приборами за целый день копа нашли всего одну монетку - копейку 1924 г. Грустновыходные прошли.... вторник закончился.... ася домой не вернулась....
:sorry:
Лена не ведись, потом к Дикулю с позвоночником:drinks:Конешно получиццца!Это ж физический труд!!!:drinks:
............ Могу взять на хвоста пару человек с нормальными приборами и головой. .............. Условие. Не разглашение...
Есть тема... Владимирщина, где то 250 км от мкада, хочу пробить одно-два места. Выезд скорее всего ночью в пятницу. В час ночи. Могу взять на хвоста пару человек с нормальными приборами и головой. Поиск средневековухи. Предворительно места пробил, но пока не ясно что там было. Условие. Не разглашение...
Есть тема... Владимирщина, где то 250 км от мкада, хочу пробить одно-два места. Выезд скорее всего ночью в пятницу. В час ночи. Могу взять на хвоста пару человек с нормальными приборами и головой. Поиск средневековухи. Предворительно места пробил, но пока не ясно что там было. Условие. Не разглашение...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут