• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка)

• Автор темы Автор темы PROSTO
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин,сегодня покупал МД.Выбор был между Х-тера 305 и сорекс 7280м.Хотел клюшку с которой проще разобраться.продавец посоветовал тёрку .я и взял .Сейчас думаю о правильности выбора .я в поиске профан.Хотелось бы услышать мнение бывалых...пасибо

вам то хорошо.. а я вот прое..л лопату на масленице..надо новую брать.. побоооооольше))

я бы брала тогда уж поярче)))) что бы видно было из далека...

да фискарс телескоп ушел.. вроде заметная лопата))

Всем здрасти :)) ... просыпаюсь после зимней спячки :) ... Копать хоцца и на покатушки-покопушки :) ... эх.

....вот вчера отпотел несколько часов с программами на своем Кондоре, но зато считаю с пользою. Например катькин пятак на воздухе с 31см настроил на 41см. С почвой конечно другое будет, нет настройки на грунт, но все равно впечатлило. Чешую видит вместо 15см на 21см. Теперь здраво думаешь, сколько находок остались на 10см разнице.

в земле прибавка по чешуе если и будет, то см 1-3 не больше Вить, так что сильно не переживай)

в земле прибавка по чешуе если и будет, то см 1-3 не больше Вить, так что сильно не переживай)

...главное чтобы не меньше, а глубина уже впечатлила. Сам понимаешь, что даже 5см - большая величина.

п.с. с пятницы до воскресенья проверим все на практике и с лопатой.

Всем здрасти :)) ... просыпаюсь после зимней спячки :) ... Копать хоцца и на покатушки-покопушки :) ... эх.
Поехали на Владимирщину! Родственник-32 ( известная в народе личность) вчера звонил, приглашал...Правда, грит, там ещё снега по ...ну по пояс как-бы)) А так - полный вперёд.:smile:

у нас тоже еще в понедельник снега было по я****, но сейчас все сухо, и тем более с пятницы 23*обещают и на все выхи, сказка а не коп

вам то хорошо.. а я вот прое..л лопату на масленице..надо новую брать.. побоооооольше))

спешал фор ю... :biggrin: :drinks:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=52&t=90265

....вот вчера отпотел несколько часов с программами на своем Кондоре, но зато считаю с пользою. Например катькин пятак на воздухе с 31см настроил на 41см. С почвой конечно другое будет, нет настройки на грунт, но все равно впечатлило. Чешую видит вместо 15см на 21см. Теперь здраво думаешь, сколько находок остались на 10см разнице.

ну тогда в субботу к нашему шалашу добро пожаловать.... :blush:

неее, он серенький... на белом снегу и среди сосен терялся)))

но если нужно, по вкусной цене сделать можно...

Ребята! подскажите пожалуйста, кто может помочь с оптимизацией настроек АКА Кондор-3.

Наконец то с Я Легенда вчера прокатились после работы, сезон открыть и приборы новые потестить - у боих Сиги новые. С прибороми вроде не все так страшно оказалось, немножко в инструкции покапались - вроде заработало!))
А вот с полем..... В общем, мы сделали вывод - травка весной - это хорошо! А вот пашня весной(вся такая свежая и манящая) - это просто ПИПЕЦ КАК ХЕРОВО!!!:shok: Кил по 15 грязи на каждом сапоге и все это присасывается.... ну мы то упрямые! нас так просто не укатаешь(дуимали мы)....через пол часа упахались так что ели ноги передвигали!:mosking: Ничего не нашли, но сезон открыли!))
По прибору пока впечатлений не много, но вот баланс в руке не очень понравился, терпимо конечно, но нагрузка ощутимая(по сравнению с аськой).

Сегодня ходил по пляжику и так хотелось с приборчиком по нему пройтись,сто пудово ввсякие потеряшки должны быть в песочке. но нету приборчика тута :(

Блин,сегодня покупал МД.Выбор был между Х-тера 305 и сорекс 7280м.Хотел клюшку с которой проще разобраться.продавец посоветовал тёрку .я и взял .Сейчас думаю о правильности выбора .я в поиске профан.Хотелось бы услышать мнение бывалых...пасибо

Что за народ.... сначала возьмут а потом совета спрашивают.... ойё....:mosking:

Из этого конечно сорекс.. из терок надо было 705ю брать но никак не 305...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху