• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0

emelvad

Lianozovo
295
Реакции
328
Баллы
63
Блин,сегодня покупал МД.Выбор был между Х-тера 305 и сорекс 7280м.Хотел клюшку с которой проще разобраться.продавец посоветовал тёрку .я и взял .Сейчас думаю о правильности выбора .я в поиске профан.Хотелось бы услышать мнение бывалых...пасибо

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
вам то хорошо.. а я вот прое..л лопату на масленице..надо новую брать.. побоооооольше))

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
я бы брала тогда уж поярче)))) что бы видно было из далека...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
да фискарс телескоп ушел.. вроде заметная лопата))

Inga_C (GDI)

дочь беларусского якудзы
160
Реакции
346
Баллы
63
Всем здрасти :)) ... просыпаюсь после зимней спячки :) ... Копать хоцца и на покатушки-покопушки :) ... эх.

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
....вот вчера отпотел несколько часов с программами на своем Кондоре, но зато считаю с пользою. Например катькин пятак на воздухе с 31см настроил на 41см. С почвой конечно другое будет, нет настройки на грунт, но все равно впечатлило. Чешую видит вместо 15см на 21см. Теперь здраво думаешь, сколько находок остались на 10см разнице.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
в земле прибавка по чешуе если и будет, то см 1-3 не больше Вить, так что сильно не переживай)

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
в земле прибавка по чешуе если и будет, то см 1-3 не больше Вить, так что сильно не переживай)
...главное чтобы не меньше, а глубина уже впечатлила. Сам понимаешь, что даже 5см - большая величина.

п.с. с пятницы до воскресенья проверим все на практике и с лопатой.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Всем здрасти :)) ... просыпаюсь после зимней спячки :) ... Копать хоцца и на покатушки-покопушки :) ... эх.
Поехали на Владимирщину! Родственник-32 ( известная в народе личность) вчера звонил, приглашал...Правда, грит, там ещё снега по ...ну по пояс как-бы)) А так - полный вперёд.:smile:

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
у нас тоже еще в понедельник снега было по я****, но сейчас все сухо, и тем более с пятницы 23*обещают и на все выхи, сказка а не коп

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
вам то хорошо.. а я вот прое..л лопату на масленице..надо новую брать.. побоооооольше))
спешал фор ю... :biggrin: :drinks:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=52&t=90265

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
....вот вчера отпотел несколько часов с программами на своем Кондоре, но зато считаю с пользою. Например катькин пятак на воздухе с 31см настроил на 41см. С почвой конечно другое будет, нет настройки на грунт, но все равно впечатлило. Чешую видит вместо 15см на 21см. Теперь здраво думаешь, сколько находок остались на 10см разнице.
ну тогда в субботу к нашему шалашу добро пожаловать.... :blush:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
неее, он серенький... на белом снегу и среди сосен терялся)))

но если нужно, по вкусной цене сделать можно...

Т-34

Активный участник
817
Реакции
1,473
Баллы
93
Ребята! подскажите пожалуйста, кто может помочь с оптимизацией настроек АКА Кондор-3.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Наконец то с Я Легенда вчера прокатились после работы, сезон открыть и приборы новые потестить - у боих Сиги новые. С прибороми вроде не все так страшно оказалось, немножко в инструкции покапались - вроде заработало!))
А вот с полем..... В общем, мы сделали вывод - травка весной - это хорошо! А вот пашня весной(вся такая свежая и манящая) - это просто ПИПЕЦ КАК ХЕРОВО!!!:shok: Кил по 15 грязи на каждом сапоге и все это присасывается.... ну мы то упрямые! нас так просто не укатаешь(дуимали мы)....через пол часа упахались так что ели ноги передвигали!:mosking: Ничего не нашли, но сезон открыли!))
По прибору пока впечатлений не много, но вот баланс в руке не очень понравился, терпимо конечно, но нагрузка ощутимая(по сравнению с аськой).

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Сегодня ходил по пляжику и так хотелось с приборчиком по нему пройтись,сто пудово ввсякие потеряшки должны быть в песочке. но нету приборчика тута :(

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Блин,сегодня покупал МД.Выбор был между Х-тера 305 и сорекс 7280м.Хотел клюшку с которой проще разобраться.продавец посоветовал тёрку .я и взял .Сейчас думаю о правильности выбора .я в поиске профан.Хотелось бы услышать мнение бывалых...пасибо
Что за народ.... сначала возьмут а потом совета спрашивают.... ойё....:mosking:

Из этого конечно сорекс.. из терок надо было 705ю брать но никак не 305...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху