• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка)

• Автор темы Автор темы PROSTO
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня есть 20 коп. 33 года как они в цене???

Пренеприятнейшая штука, этот отит! Было у меня это, причём три раза за раз...Сначала левое ухо неделю, потом перешло на правое, ещё неделя и потом вновь левое, ещё неделя. Вешался от боли по ночам. Учти, уши-парные органы, капай антибитики сразу в оба!

Спасибо Учту! я тоже все еще вешаюсь, ладно ДМС рулит, микропрокалывание сделали, а то как мертвому припарка ОТИПАКС.
Теперь еще лишили на время посещение Парной и рюмочной :diablo:

Спасибо Учту! я тоже все еще вешаюсь, ладно ДМС рулит, микропрокалывание сделали, а то как мертвому припарка ОТИПАКС.
Теперь еще лишили на время посещение Парной и рюмочной :diablo:
Отипакс я литрами заливал, аж из задницы текло.:ireful1: Фигня всё это. Забыл, как другое средство называется, пошукаю сегодня..Когда таблетки уже не помогали, и я трясущимися руками начинал вязать петлю на верёвке, то тогда помогал водочный компресс, большой кусок ваты смачивал обильно холодной водкой и обкладывал ухо сзади. Очень помогало!

Отипакс я литрами заливал, аж из задницы текло.:ireful1: Фигня всё это. Забыл, как другое средство называется, пошукаю сегодня..Когда таблетки уже не помогали, и я трясущимися руками начинал вязать петлю на верёвке, то тогда помогал водочный компресс, большой кусок ваты смачивал обильно холодной водкой и обкладывал ухо сзади. Очень помогало!

Андрей, что там с твоим волшебным зельем? как называется?

Я применял Софрадекс..Но у меня был внешний отит. У тебя же вроде внутренний??

• Спасибо
Реакции: Ours
Делюсь курсом, который с первого дня дал результат.
5 дней
1. антибиотик Супракс
2. капли ушные Отоффа
3. Капли в нос Називин

Вчера, 1 февраля Мировой суд Старорусского района Новгородской области вынес прецедентное решение по административному правонарушению в отношении кладоискателя Старой Руссы, задержанного в конце ноября прошлого года.

Буреги Старорусского района, когда возвращавшиеся в Старую Руссу сотрудники Старорусской археологической экспедиции заметили, что по полю ходит человек с лопатой и металлоискателем. По звонку археологов на место быстро выехали сотрудники полиции и произвели задержание. При нарушителе был обнаружен металлоискатель и несколько предметов из черного и цветного металлов, которые археологи квалифицировали как бронзовые.

Жителю Старой Руссы было предъявлено обвинение по статье 7.15 (КоАП РФ) «Ведение археологических разведок или раскопок без полученного в установленном порядке разрешения (открытого листа) либо с нарушением условий, предусмотренных разрешением».

В соответствии с российским законодательством археологические исследования на территории России проводятся только при наличии разрешения (открытого листа), выданного Росохранкультурой. Проведение «изыскательных и локальных земляных работ, сопряженных с изъятием археологических находок», также требует получения разрешения, вне зависимости от того, относится данный земельный участок к памятнику археологии или нет. В противном случае, подобные действия квалифицируются как незаконные и подпадают под действие Административного и Уголовного кодексов. Соответствующего разрешения на ведение исследований на памятниках археологии у староруссца не было.

В ходе судебных заседаний на основании исследованных судом материалов дела об административном правонарушении суд квалифицировал действия Героева Н.Н. по ч.1 ст.7.15 КоАП РФ как ведение археологических разведок или раскопок без полученного в установленном порядке разрешения (открытого листа).

В результате житель Старой Руссы был признан судом виновным в совершении административного правонарушения. Ему было назначено наказание в виде административного штрафа в размере 2000 рублей с конфискацией изъятых предметов и оборудования (металлодетектора и лопаты).

Комитет культуры Новгородской области отметил, что правоприменительная практика по подобным эпизодам пока незначительна, и обвинительные решения новгородского суда по аналогичным правонарушениям в мае и решение старорусского суда в январе являются не просто прецедентами на территории области, но и одними из первых решений в рамках всей страны. В июне 2011 года Управление МВД по Новгородской области выпустило Указание всем подразделениям МВД по Новгородской области об усилении мер безопасности по охране памятников культурного наследия.

Ребят,никто в Астрахань ближайший месяц не собирается приехать? Нужна защита на катушку АКА 10дд.У производителя стоит 250р.В инетмагазине стоит 400р.,а доставка 1000р.Глупо переплачивать столько:pardon:

Старина, не заморачивайся, если ты о своем сорексе, весной будешь с другим прибором ходить)

z_04b4f8c8.jpg
z_85a92ee3.jpg
z_b07eb397.jpg
z_732bbb86.jpg
z_73617e27.jpg
z_d0f5805f.jpg

Суздальские

на почти всех монетах коллекционный сохран, великолепная подборочка
Да не. Никакой не коллекционный. Если присмотреться есть каверны. просто монетки напидорены до медного блеска. А рублики серебряные хороши, не зависимо от даты и царя! Особенно Петровские:mega_shok:

Сегодня камраду Стасику купили АКА Сигнум MFT 7272M.Новый. За 31 тысячу рублей с доставкой.Если кому интересно сайт- http://poisk-klada.ucoz.ru/index/akcii_i_skidki/0-25

Последнее редактирование:
А с какой катушкой?
И это чего, дешевле чем у производителя? Или я чего то путаю...
А есть у кого то ссылка на сайт производителя?

катушка 9,5"х12,5" (240х320 см) 6,5-7 кГц . На сайте производителя цена 35тыр, http://aka.2000.ru/produkt.htm ,Производитель отдает приборы диллерам,поэтому цену ниже не может ставить,а диллеры уже продают кто как -кто за 35 ,видел 32 900,
У них сайт молодой, не раскрученный может поэтому цена такая.Прибор нормальный,прошивка последняя,гарантия стоит с апреля 2012года,докуметы,печати,
сдал-принял,все в порядке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху