• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
У меня есть 20 коп. 33 года как они в цене???

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
Пренеприятнейшая штука, этот отит! Было у меня это, причём три раза за раз...Сначала левое ухо неделю, потом перешло на правое, ещё неделя и потом вновь левое, ещё неделя. Вешался от боли по ночам. Учти, уши-парные органы, капай антибитики сразу в оба!
Спасибо Учту! я тоже все еще вешаюсь, ладно ДМС рулит, микропрокалывание сделали, а то как мертвому припарка ОТИПАКС.
Теперь еще лишили на время посещение Парной и рюмочной :diablo:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Спасибо Учту! я тоже все еще вешаюсь, ладно ДМС рулит, микропрокалывание сделали, а то как мертвому припарка ОТИПАКС.
Теперь еще лишили на время посещение Парной и рюмочной :diablo:
Отипакс я литрами заливал, аж из задницы текло.:ireful1: Фигня всё это. Забыл, как другое средство называется, пошукаю сегодня..Когда таблетки уже не помогали, и я трясущимися руками начинал вязать петлю на верёвке, то тогда помогал водочный компресс, большой кусок ваты смачивал обильно холодной водкой и обкладывал ухо сзади. Очень помогало!

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
Отипакс я литрами заливал, аж из задницы текло.:ireful1: Фигня всё это. Забыл, как другое средство называется, пошукаю сегодня..Когда таблетки уже не помогали, и я трясущимися руками начинал вязать петлю на верёвке, то тогда помогал водочный компресс, большой кусок ваты смачивал обильно холодной водкой и обкладывал ухо сзади. Очень помогало!
Андрей, что там с твоим волшебным зельем? как называется?

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Я применял Софрадекс..Но у меня был внешний отит. У тебя же вроде внутренний??

• Спасибо
Реакции: Ours

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
Делюсь курсом, который с первого дня дал результат.
5 дней
1. антибиотик Супракс
2. капли ушные Отоффа
3. Капли в нос Називин

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
Вчера, 1 февраля Мировой суд Старорусского района Новгородской области вынес прецедентное решение по административному правонарушению в отношении кладоискателя Старой Руссы, задержанного в конце ноября прошлого года.

Буреги Старорусского района, когда возвращавшиеся в Старую Руссу сотрудники Старорусской археологической экспедиции заметили, что по полю ходит человек с лопатой и металлоискателем. По звонку археологов на место быстро выехали сотрудники полиции и произвели задержание. При нарушителе был обнаружен металлоискатель и несколько предметов из черного и цветного металлов, которые археологи квалифицировали как бронзовые.

Жителю Старой Руссы было предъявлено обвинение по статье 7.15 (КоАП РФ) «Ведение археологических разведок или раскопок без полученного в установленном порядке разрешения (открытого листа) либо с нарушением условий, предусмотренных разрешением».

В соответствии с российским законодательством археологические исследования на территории России проводятся только при наличии разрешения (открытого листа), выданного Росохранкультурой. Проведение «изыскательных и локальных земляных работ, сопряженных с изъятием археологических находок», также требует получения разрешения, вне зависимости от того, относится данный земельный участок к памятнику археологии или нет. В противном случае, подобные действия квалифицируются как незаконные и подпадают под действие Административного и Уголовного кодексов. Соответствующего разрешения на ведение исследований на памятниках археологии у староруссца не было.

В ходе судебных заседаний на основании исследованных судом материалов дела об административном правонарушении суд квалифицировал действия Героева Н.Н. по ч.1 ст.7.15 КоАП РФ как ведение археологических разведок или раскопок без полученного в установленном порядке разрешения (открытого листа).

В результате житель Старой Руссы был признан судом виновным в совершении административного правонарушения. Ему было назначено наказание в виде административного штрафа в размере 2000 рублей с конфискацией изъятых предметов и оборудования (металлодетектора и лопаты).

Комитет культуры Новгородской области отметил, что правоприменительная практика по подобным эпизодам пока незначительна, и обвинительные решения новгородского суда по аналогичным правонарушениям в мае и решение старорусского суда в январе являются не просто прецедентами на территории области, но и одними из первых решений в рамках всей страны. В июне 2011 года Управление МВД по Новгородской области выпустило Указание всем подразделениям МВД по Новгородской области об усилении мер безопасности по охране памятников культурного наследия.

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Ребят,никто в Астрахань ближайший месяц не собирается приехать? Нужна защита на катушку АКА 10дд.У производителя стоит 250р.В инетмагазине стоит 400р.,а доставка 1000р.Глупо переплачивать столько:pardon:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Старина, не заморачивайся, если ты о своем сорексе, весной будешь с другим прибором ходить)

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
на почти всех монетах коллекционный сохран, великолепная подборочка
Да не. Никакой не коллекционный. Если присмотреться есть каверны. просто монетки напидорены до медного блеска. А рублики серебряные хороши, не зависимо от даты и царя! Особенно Петровские:mega_shok:

boroda

Участник
179
Реакции
670
Баллы
93
Сегодня камраду Стасику купили АКА Сигнум MFT 7272M.Новый. За 31 тысячу рублей с доставкой.Если кому интересно сайт- http://poisk-klada.ucoz.ru/index/akcii_i_skidki/0-25

Последнее редактирование:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
А с какой катушкой?
И это чего, дешевле чем у производителя? Или я чего то путаю...
А есть у кого то ссылка на сайт производителя?

boroda

Участник
179
Реакции
670
Баллы
93
катушка 9,5"х12,5" (240х320 см) 6,5-7 кГц . На сайте производителя цена 35тыр, http://aka.2000.ru/produkt.htm ,Производитель отдает приборы диллерам,поэтому цену ниже не может ставить,а диллеры уже продают кто как -кто за 35 ,видел 32 900,
У них сайт молодой, не раскрученный может поэтому цена такая.Прибор нормальный,прошивка последняя,гарантия стоит с апреля 2012года,докуметы,печати,
сдал-принял,все в порядке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху