• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ищется листик в прекраснейшем сохране, для того что бы сделать реплику..
Есть у кого???
Желательно со всеми предложениями писать в личку...
а почему один из самых простых крестиков?
я думаю у людей есть поинтереснее, да и сам отдавал более интересные... сейчас в закромах к сожалению совсем красивого ничего не осталось, но уж интереснее листика точно есть.

я думаю у людей есть поинтереснее, да и сам отдавал более интересные... сейчас в закромах к сожалению совсем красивого ничего не осталось, но уж интереснее листика точно есть.

Наверное потому что дешевый, хотя даже листик в прекрасном сохране порой стоит достаточно

Блин как копнуть хочется, просто беда. А я чето в ПО ударился да в Скубахантинг. Да и времеи нет блин. Выбераюсь конечно но интересного ничего нет одни какалы.:drinks:

Нравится..:pardon:

Может он и самый простой но вот никак не могу найти то что ищу...((( Видать все всё по закромам попрятали)))

Блин как копнуть хочется, просто беда. А я чето в ПО ударился да в Скубахантинг. Да и времеи нет блин. Выбераюсь конечно но интересного ничего нет одни какалы.:drinks:

Так за чем дело стало ? Мой юный друг. Бери лопату иди копай. Знаю одно заветное поле.
Поле чудес!!!:ROFL::ROFL::ROFL:

А я там уже был. Вот еще бы такое найти.

сижу дома. делать нечего, начал разбирать закрома. пипец сколько хлама скопилось :))

PA200018.JPG

PA200021.JPG

PA200024.JPG

Аче сидеть разбирать, прибор как я и целый день по лесам. Устал, но достал в дождь серебро, монеты, кованное сверло и жене расческу

Аче сидеть разбирать, прибор как я и целый день по лесам. Устал, но достал в дождь серебро, монеты, кованное сверло и жене расческу

Ну так а, где отчет Витюня:drinks:

Витя фото давай!!!:shok:

Что неужто листика ни у кого нет?

Что неужто листика ни у кого нет?

У меня есть 2 и 2 обломанных, один мужской и 3 женских насколько я знаю отличались они размером. И крест о которых спрашиваешь это староверские кресты, православные без лепестков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху