- Реакции
- 4,886
- Баллы
- 0
"Ты знал! Ты знал!" (С)..Огромное золотое кольцо 56-й пробы, с камушком, 8,5 грамм.Круг подозреваемых сужается. Значится нашел либо кулончик, либо колечко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Ты знал! Ты знал!" (С)..Огромное золотое кольцо 56-й пробы, с камушком, 8,5 грамм.Круг подозреваемых сужается. Значится нашел либо кулончик, либо колечко.
Вот разводила! Это же старая находка!!!:diablo::bayan::ROFL:
А вот и нифига! :diablo: Старое было в три раза тяжелее и мужское, а енто колечко малинькое совсем, 3 грамма. :smile:Вот разводила! Это же старая находка!!!:diablo::bayan::ROFL:
Вот разводила! Это же старая находка!!!:diablo::bayan::ROFL:
Есчё одна находка! :smile: Я богат!
Или наоборот)) Из ЗАГСа..:drinks: Что, впрочем, и произошло..:shok::shok::drinks:Андрей, это наверно знак свыше - В ЗАГС ;-)
..................................день варенья, и я думал ему подарить какую нибудь монетку, или несколько. .............................![]()
Осталось вам дней пять на поиски, что бы еще что то найти)))) сейчас инструкцию изучу и в бой. Моя вторая половина мне подарила сегодня garrett at pro. Что скажете по прибору???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут