• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то тема затихла!!!Или все копают вполях!!!
Была у меня сегодня одна девушка в гостях много чего интересного рассказала!!!
(находки в полях) имя не СДАМ!!!

Травы уже поднялись-копать становится все сложнее. За сегодняшнее утро отрыл 3 какала, аж показать стыдно, и пару пломб. Для себя еще раз уяснил, что копать в одиночку для меня невыносимо. Нет сигналов под катухой, ходишь как дурак-машешь клюшкой. Даже словом не с кем перекинуться. Покопал с 7-00 до 10-00, потом плюнул на всю эту бестолковую затею и на шашлыкинг поехал.

Последнее редактирование:
Блин, сегодня была поставлена в тупик.

Овраг, озеро, речка. Почти по всему берегу идет поле, отделенное от оврага - посадкой, но есть одно место - мыс (между посадкой и оврагом). Несколько террас. Небольшие валы - больше похожи на укрепления военные. Приехала на мыс. НИ ОДНОГО сигнала. Думала уже проблема в приборе. Нет, ищет. Опять на этот мыс - тишина. На одном из участков четко читается ячейка. Но откликов войны нет. К слову, в области войны очень много было.
Мистика какая-то.

Место отмечено точкой
%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9.JPG

Блин, сегодня была поставлена в тупик.

Овраг, озеро, речка. Почти по всему берегу идет поле, отделенное от оврага - посадкой, но есть одно место - мыс (между посадкой и оврагом). Несколько террас. Небольшие валы - больше похожи на укрепления военные. Приехала на мыс. НИ ОДНОГО сигнала. Думала уже проблема в приборе. Нет, ищет. Опять на этот мыс - тишина. На одном из участков четко читается ячейка. Но откликов войны нет. К слову, в области войны очень много было.
Мистика какая-то.

Место отмечено точкой
%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9.JPG

Ксень привет! А чего искала, что хотела там обнаружить? Ниже у воды на первых террасах тоже ничего?

Искала и сам понимаешь что))))) Когда вкралась мысль про войну, думала хоть что-то найти, чтобы версию подтвердить....
Первые две террасы тоже пустые. Даже блин кусочка проволочки или ЛВЗ нет :(

Там где точка стоит, идеально ровная площадка. Вопрос первый самый был - почему этот пятачок пустой? Почему посадка обходит его стороной? Если стоять лицом к оврагу, по по левую руку будет еще парочка площадок и тоже с небольшими валами. Сегодня их проверять времени не было. Думаю на днях как-нибудь заеду гляну.

Может быть современные укрепления,что остались после учений?

озеро это озеро или водохранилище, это река была? Есть это место на генштабе? А старина шуберт чего говорит?

генштаба под рукой нет.
ни шуберта, ни менде не смотрела... не на чем :(
сижу тут в информационном вакууме. :(
озеро - это озеро.... тут система озер и болот, и соответственно речка из озер этих.

Ксень а ты молодец! Хоть ты весточку прислала что копаешь!!!
Щас с Бураном связывался тоже находки есть но мелкие!!!
Вот думаю завтра тоже в одно место сгонять после работы а ночью в найт!!!

Травы уже поднялись-копать становится все сложнее. За сегодняшнее утро отрыл 3 какала, аж показать стыдно, и пару пломб. Для себя еще раз уяснил, что копать в одиночку для меня невыносимо. Нет сигналов под катухой, ходишь как дурак-машешь клюшкой. Даже словом не с кем перекинуться. Покопал с 7-00 до 10-00, потом плюнул на всю эту бестолковую затею и на шашлыкинг поехал.

согласен, одному копать не интересно, скучно, как-нибудь спаять компанию :drinks: не возражал бы (в Подольске все шифруются:diablo:).

согласен, одному копать не интересно, скучно, как-нибудь спаять компанию :drinks: не возражал бы (в Подольске все шифруются:diablo:).

Собраться не проблема. Проблема в расстоянии между Подольском и Мытищи. После целого дня копа еще пилить через всю Москву-для меня все сложнее становится. Но все равно надо думать, как бы вместе копнуть.

генштаба под рукой нет.
ни шуберта, ни менде не смотрела... не на чем :(
сижу тут в информационном вакууме. :(
озеро - это озеро.... тут система озер и болот, и соответственно речка из озер этих.

Думается мне что ты ее в этом месте и не найдешь, реки тебе нужны, без озер. Акры посмотреть, как у них там все было. Ни лесов, ни крупных рек, по-другому там жили.

Это кто, на, шифруется в Подольске?? :diablo: Я всегда готов поехать на коп, если время есть...:drinks: И хорош на Луну выть.

Ага! Тока приехал со стройки.. Заи....л оне уже.:hang2: Мешает конкретно копу, надо сворачивать на месяцок. Вчера на часок смотались с одним челом ( с соседнего дома, кстати оказался))) какалик и пугова, и всё.

Кстати, как можно обьяснить нахождение мной в Мошке в энтом году американского медного четвертака 1973-го года выпуска..?? Состояние трёхсотлетней монеты, как минимум. :shok::shok::shok:

Думается мне что ты ее в этом месте и не найдешь, реки тебе нужны, без озер. Акры посмотреть, как у них там все было. Ни лесов, ни крупных рек, по-другому там жили.

Тут как-то печально... На ревью местным написала... в ответ тишина... не хотят места показать... Но ладно.... Будет на моей улице праздник... Вернусь в Мсокву в июне, ребенка бабушке сдам и можно на ночной коп....

Это кто, на, шифруется в Подольске?? :diablo: Я всегда готов поехать на коп, если время есть...:drinks: И хорош на Луну выть.

Готов (по приезду с командировки) сгонять на совместный коп (в ближайшие выходные). Надоело гонять одному, нехват единомышленников:mosking:

Други, принимайте меня в команду копарей. Сегодня, наконец то, купил себе свой первый МД - АКА Кондор-7252М. Взял б/у. Уже успел по квартире пошарить... кладов, нычек пока не нашел ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху