• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Что-то тема затихла!!!Или все копают вполях!!!
Была у меня сегодня одна девушка в гостях много чего интересного рассказала!!!
(находки в полях) имя не СДАМ!!!

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Травы уже поднялись-копать становится все сложнее. За сегодняшнее утро отрыл 3 какала, аж показать стыдно, и пару пломб. Для себя еще раз уяснил, что копать в одиночку для меня невыносимо. Нет сигналов под катухой, ходишь как дурак-машешь клюшкой. Даже словом не с кем перекинуться. Покопал с 7-00 до 10-00, потом плюнул на всю эту бестолковую затею и на шашлыкинг поехал.

Последнее редактирование:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Блин, сегодня была поставлена в тупик.

Овраг, озеро, речка. Почти по всему берегу идет поле, отделенное от оврага - посадкой, но есть одно место - мыс (между посадкой и оврагом). Несколько террас. Небольшие валы - больше похожи на укрепления военные. Приехала на мыс. НИ ОДНОГО сигнала. Думала уже проблема в приборе. Нет, ищет. Опять на этот мыс - тишина. На одном из участков четко читается ячейка. Но откликов войны нет. К слову, в области войны очень много было.
Мистика какая-то.

Место отмечено точкой

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Блин, сегодня была поставлена в тупик.

Овраг, озеро, речка. Почти по всему берегу идет поле, отделенное от оврага - посадкой, но есть одно место - мыс (между посадкой и оврагом). Несколько террас. Небольшие валы - больше похожи на укрепления военные. Приехала на мыс. НИ ОДНОГО сигнала. Думала уже проблема в приборе. Нет, ищет. Опять на этот мыс - тишина. На одном из участков четко читается ячейка. Но откликов войны нет. К слову, в области войны очень много было.
Мистика какая-то.

Место отмечено точкой
Ксень привет! А чего искала, что хотела там обнаружить? Ниже у воды на первых террасах тоже ничего?

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Искала и сам понимаешь что))))) Когда вкралась мысль про войну, думала хоть что-то найти, чтобы версию подтвердить....
Первые две террасы тоже пустые. Даже блин кусочка проволочки или ЛВЗ нет :(

Там где точка стоит, идеально ровная площадка. Вопрос первый самый был - почему этот пятачок пустой? Почему посадка обходит его стороной? Если стоять лицом к оврагу, по по левую руку будет еще парочка площадок и тоже с небольшими валами. Сегодня их проверять времени не было. Думаю на днях как-нибудь заеду гляну.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Может быть современные укрепления,что остались после учений?

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
озеро это озеро или водохранилище, это река была? Есть это место на генштабе? А старина шуберт чего говорит?

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
генштаба под рукой нет.
ни шуберта, ни менде не смотрела... не на чем :(
сижу тут в информационном вакууме. :(
озеро - это озеро.... тут система озер и болот, и соответственно речка из озер этих.

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Ксень а ты молодец! Хоть ты весточку прислала что копаешь!!!
Щас с Бураном связывался тоже находки есть но мелкие!!!
Вот думаю завтра тоже в одно место сгонять после работы а ночью в найт!!!

Викторович

Новичок
24
Реакции
17
Баллы
0
Травы уже поднялись-копать становится все сложнее. За сегодняшнее утро отрыл 3 какала, аж показать стыдно, и пару пломб. Для себя еще раз уяснил, что копать в одиночку для меня невыносимо. Нет сигналов под катухой, ходишь как дурак-машешь клюшкой. Даже словом не с кем перекинуться. Покопал с 7-00 до 10-00, потом плюнул на всю эту бестолковую затею и на шашлыкинг поехал.
согласен, одному копать не интересно, скучно, как-нибудь спаять компанию :drinks: не возражал бы (в Подольске все шифруются:diablo:).

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
согласен, одному копать не интересно, скучно, как-нибудь спаять компанию :drinks: не возражал бы (в Подольске все шифруются:diablo:).
Собраться не проблема. Проблема в расстоянии между Подольском и Мытищи. После целого дня копа еще пилить через всю Москву-для меня все сложнее становится. Но все равно надо думать, как бы вместе копнуть.

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
генштаба под рукой нет.
ни шуберта, ни менде не смотрела... не на чем :(
сижу тут в информационном вакууме. :(
озеро - это озеро.... тут система озер и болот, и соответственно речка из озер этих.
Думается мне что ты ее в этом месте и не найдешь, реки тебе нужны, без озер. Акры посмотреть, как у них там все было. Ни лесов, ни крупных рек, по-другому там жили.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Это кто, на, шифруется в Подольске?? :diablo: Я всегда готов поехать на коп, если время есть...:drinks: И хорош на Луну выть.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Ага! Тока приехал со стройки.. Заи....л оне уже.:hang2: Мешает конкретно копу, надо сворачивать на месяцок. Вчера на часок смотались с одним челом ( с соседнего дома, кстати оказался))) какалик и пугова, и всё.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Кстати, как можно обьяснить нахождение мной в Мошке в энтом году американского медного четвертака 1973-го года выпуска..?? Состояние трёхсотлетней монеты, как минимум. :shok::shok::shok:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Думается мне что ты ее в этом месте и не найдешь, реки тебе нужны, без озер. Акры посмотреть, как у них там все было. Ни лесов, ни крупных рек, по-другому там жили.
Тут как-то печально... На ревью местным написала... в ответ тишина... не хотят места показать... Но ладно.... Будет на моей улице праздник... Вернусь в Мсокву в июне, ребенка бабушке сдам и можно на ночной коп....

Викторович

Новичок
24
Реакции
17
Баллы
0
Это кто, на, шифруется в Подольске?? :diablo: Я всегда готов поехать на коп, если время есть...:drinks: И хорош на Луну выть.
Готов (по приезду с командировки) сгонять на совместный коп (в ближайшие выходные). Надоело гонять одному, нехват единомышленников:mosking:

yuralin

Активный участник
320
Реакции
341
Баллы
0
Други, принимайте меня в команду копарей. Сегодня, наконец то, купил себе свой первый МД - АКА Кондор-7252М. Взял б/у. Уже успел по квартире пошарить... кладов, нычек пока не нашел ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху