• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хулиганка:
а мы, а мы???? я тут столько мест песрпективных нашла в 200км от москвы.... :blush:
....вот и получается, раз свозил, так они налево и направо ....... 200км и мы с домонголом:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Поехал называется покопаться. Второй час стою в пробке на стоседьмой

Засада...((( Ты с ночевкой?

Вопрос великим искателям сокровисчь .........
Можно ли обнаружить бухту медного кабеля с помощьюне подводного металоискателя с лодки на глубине примерно пять метров не ныряя .????????

Вопрос великим искателям сокровисчь .........
Можно ли обнаружить бухту медного кабеля с помощьюне подводного металоискателя с лодки на глубине примерно пять метров не ныряя .????????
У меня сломался ум...

Ну плять, чё проще спросить, чё надо, чтобы....

Перефразирую - можно ли найти подводную лодку на 100м, не ныряя с металодетектором.

Ответ Армянского радио: Х**, даже если она там есть.

Вторая попытка ......)))))))))))) Чёт я перемудил ))))))
Вобщем на одном карьере затоплена бухта медного кабеля прозрак там не очень . Можно ли её наийти с лодки с помощью не поводного металоискателя ?

Вобщем на одном карьере затоплена бухта медного кабеля прозрак там не очень . Можно ли её наийти с лодки с помощью не поводного металоискателя ?
Предлагаю далее не использовать частицу "не" в принципе.. И поставить вопрос следующим образом. Как обнаружить бухту медного провода под водой с помощью МД?

Если в воду не погружать ничего он не подскажет.
Нужен магнитометр или пловец с мечом, около бухты фонить будет..
Но сдается мне если там было 5м, а не 25 метров давно бы трактором выдернули..

НЕТ!!!
Багрить надо, или тралить...
Кошку в руки - и вперед:moil: Ну, если кабель того стОит :biggrin:

Не-ааа. Фискарь сломаться может-Сиг никогда. Только Джидай умудряется один Кондор в сезон пополам разобрать.

• Спасибо
Реакции: GDI
Придётся с баллонами )))))))) Метр прозак там присутствует у дна , а в толще воды под два метра.

Да и ещё , а если металоискатель погрузить в воду по самый блок он покажет что есть металл ?

металлоискатель Можно погружать по блок, теоретически если будет провод водонепроницаемый метров 6, то можно искать. Любой прибор такую возможность предусматривает.

Через воду катушка на мд на сколько метров может определить бухту медным кабелем ?
И через изоляцию мд может найти металл ?

Поеду завтра ломку снимать,до куда доедет моя помойка там и покопаю)))

можно определить предмет на дне при помощи эхолота. потом теоретически можно опустить на длинном тросике мд, например эскалибур, вдоль троса длинный кабель на наушники, ну и поймешь метал или нет, цветнина или чермет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху