• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где яблоки тырят!

Без меня нашли ханску кладуху? или все травой сейчас заросло?

Без меня нашли ханску кладуху? или все травой сейчас заросло?
Не переживай! Они только начали там копать...Следующие, и самые удачливые будем мы. Вот те крест.:biggrin:

да и пусть перерыто..
Месяц не копал, пора мозоли обновлять ;)
Сёдня делами был занят, не получилось толком покопать...Так, на часик заехал на чудо-поле. :smile: Виталий Урс уже шурфил его по-полной...В разные стороны из-под его лопаты летели монеты, кресты. перстни....Надеюсь отчётец сегодня будет:smile:

Съездили в субботу на Смоленщину с ВЕТРОМ ПЕРЕМЕН и ребятами из того же района на коп.
Ветру спасибо, что не отказал "новичку", я увидел как это делают уже бывалые и сам покопал, поднял пару монет, чему очень рад, т.к. это мой второй КОП.
Подход, конечно, был серьезный, поле, трактор.....:smile:
Отдохнули здорово, накопались, надышались, искупались пару раз в холодненькой речке с мега прозраком!
вот немного фоток.
покопали отлично,Юле спасибо за чай и вкусный обед...поле порадовало находками...все что то нашли :drinks::drinks:

Леша полушка с датировкой 1720 г сохран просто небесный,фальшак сто процентов,так что поздравляю с находкой

Последнее редактирование:
Съездили в субботу на Смоленщину с ВЕТРОМ ПЕРЕМЕН и ребятами из того же района на коп.
Ветру спасибо, что не отказал "новичку", я увидел как это делают уже бывалые и сам покопал, поднял пару монет, чему очень рад, т.к. это мой второй КОП.
Подход, конечно, был серьезный, поле, трактор.....:smile:
Отдохнули здорово, накопались, надышались, искупались пару раз в холодненькой речке с мега прозраком!
вот немного фоток.

покопали отлично,Юле спасибо за чай и вкусный обед...поле порадовало находками...все что то нашли :drinks::drinks:

Леша полушка с датировкой 1720 г сохран просто небесный,фальшак сто процентов,так что поздравляю с находкой

хехехехех знакомые люди , знакомы поля )))) теперь я понял про кого мне палыч рассказывал *!

поехали прокатимся

поехали прокатимся
можит получится в субботу

давай завтра созвонимся

давай завтра созвонимся
хор

Если получится, я тоже к вам подтянусь по-позже!

Последнее редактирование модератором:
Если получится, я тоже к вам подтянусь по-позже!
Давай!:wink: А потом в Малышево, бухать и обмывать находки..:drinks: Помнишь там, когда в посёлке налево поворачиваешь на Ушну, проезжаешь старую ферму и потом метров через 200 справа производственный цех есть? Вот там и будем квасить! Кста, с его хозяином, армянином, я в одной роте служил, потом, спустя много лет, позвал его к себе в цех грузчиком работать, он у себя на родине с голоду пух..И спустя 6 лет вуаля. :smile:

Последнее редактирование:
Запаздалый отчетец, с прошедших выходных.
Покатался по песчаным краям, по лесам, речушкам, пролескам, нашел характерные "следы" поиска наших(с форума):pardon: В этот раз конечно не закопанных "следов" меньше и они не такие глубокие, но площадь покрытия впечатляет:biggrin:
В общем то родня заказывала земляники, черники и лисичек по-больше - выполнил на 5 баллов! Ну и сопутка немного влетела - крестик, 10 копеек 1844(идеальный сохран), 10 копеек 1924(идеальные), какой то медный зажим вроде как для купюр(купюры не найдены) ну хабар разный:pardon:
Фотки с телефона, лучше сделать нечем:scratch_one-s_head:
Да, в то время тоже нарики были! Укольчики фсякие делали!!!:lol::shok: палочка с пимпочкой!?( шприц?)

Да, в то время тоже нарики были! Укольчики фсякие делали!!!:lol::shok: палочка с пимпочкой!?( шприц?)
ага, шприц:pardon: причем два "десюнчика" говорят о том, что там типа "всё по 10" было!:biggrin::drinks:

Давай!:wink: А потом в Малышево, бухать и обмывать находки..:drinks: Помнишь там, когда в посёлке налево поворачиваешь на Ушну, проезжаешь старую ферму и потом метров через 200 справа производственный цех есть? Вот там и будем квасить! Кста, с его хозяином, армянином, я в одной роте служил, потом, спустя много лет, позвал его к себе в цех грузчиком работать, он у себя на родине с голоду пух..И спустя 6 лет вуаля. :smile:
Помню, помню, вроде окна делают:scratch_one-s_head:
Коп может затянуться:wink::biggrin::drinks:

И я могу валится в ваши стройные ряды...
(с работой на выхи вроде выдалось окно)

читал, читал. только не знал что это ты пишешь :) че то, то же стал подумывать о дэусе, темки почитываю :)
покупай, прибор хороший..привыкнешь за пару копов.:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху