- Реакции
- 11,849
- Баллы
- 135
о, а я думал ты уже в полях... пиши телефонПоследний раз предлагаю завтра на коп! Я вам чё, массовик-затейник, чтоли?
о, а я думал ты уже в полях... пиши телефонПоследний раз предлагаю завтра на коп! Я вам чё, массовик-затейник, чтоли?
напиши телефон, я готов завтра присоединиться!Последний раз предлагаю завтра на коп! Я вам чё, массовик-затейник, чтоли?
Гыгыгы...:biggrin: Мой подельник вчера в лесу нарыл фундамент старый, 6 монет серебра, включая Катин рубель, и меди всякой до хрени. Вскорости соткаю и выложу. Вы, искатели фиговы, чё сидите-то по домам?:diablo:а что бы все без меня не вырыли, пришлось рубильник дернуть. а то они там без меня копают и копают )))
в лесу это же самое вкусноеГыгыгы...:biggrin: Мой подельник вчера в лесу нарыл фундамент старый, 6 монет серебра, включая Катин рубель, и меди всякой до хрени. Вскорости соткаю и выложу. Вы, искатели фиговы, чё сидите-то по домам?:diablo:
Какого хрена ты делаешь на Камчатке?:lol:в лесу это же самое вкусное
да по каким домам, я щас где то за 8 тыщ. км от москвы. ты давай ищи места как в песках, но поближе, я могу даже наколочки подсказать. а я приеду и помогу.. )
я южнее )Какого хрена ты делаешь на Камчатке?:lol:
Андрей, восколько сбор? Место по направлнию в крым мне по пути . 1 днем?Вот тут сбор завтра.
:biggrin::mosking:А кому-то на работу сегодня (((
Та же хрень...:diablo:Блин, че с форумом-то?
То работает, то не работает...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут