- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
О БОГИНЯ:drinks::drinks::drinks:сделай вкусную цену:blush:неее, он серенький... на белом снегу и среди сосен терялся)))
но если нужно, по вкусной цене сделать можно...
О БОГИНЯ:drinks::drinks::drinks:сделай вкусную цену:blush:неее, он серенький... на белом снегу и среди сосен терялся)))
но если нужно, по вкусной цене сделать можно...
:sorry: Спину жалко, посоветуй, чего брать:scratch_one-s_head:Был фискарс телескоп, снова его брать?на заклепках - наше производство.
долго не живут, "гнутся и мнутся"
ИМХО: в песочнице хорошо ковыряться, а вот более грубая почва - уже не ахти.
ну и еще возникает вопрос - спину не жалко?
GDI:drinks:Ребята! подскажите пожалуйста, кто может помочь с оптимизацией настроек АКА Кондор-3.
....Леш, если хочешь и тебе. Ведь тогда мы прошли с тобой только курс начальной подготовки, или ты все таки хочешь от него избавиться. На твое усмотрение....:drinks::drinks:GDI:drinks:
давай скооперируемся на пару ковырялок для золотишка:smile: то есть на лопатку:smile:О БОГИНЯ:drinks::drinks::drinks:сделай вкусную цену:blush:
Сегодня договорился об обмене!Спасибо всем за совет!!!:drinks:А кто-то пользует Сорекс7280м????Что за народ.... сначала возьмут а потом совета спрашивают.... ойё....:mosking:
Из этого конечно сорекс.. из терок надо было 705ю брать но никак не 305...
Второй год и хоть бы хны, думал и сезона не проживет, однако я ошибся))вчера купил себе в ашане короткий фискарс на заклепках, попробую в субботу как этот выдержит) пользуется кто таким?
Пасиб! Если честно, мне она показалась крепче чем телескоп, про заклепки сомневался, но решил попробовать, точить сегодня буду, в субботу отпишусь как повела себя:drinks:Второй год и хоть бы хны, думал и сезона не проживет, однако я ошибся))
причем интересный момент.. когда лопату засадишь по самое неболуй и грунт не хочет выниматься она гнется а потом пружинит на место)))
Мои поздравления!:drinks: Хороших находок!!!:biggrin::drinks::drinks::drinks:Ну, свершилось!!!!
ВЗЯЛ!!!
Решил, все-таки, Сорекс-ПРО.
Это мой первый прибор, до этого никогда МД даже в руках не держал:blush:.
Думал про Сиг МФТ, но на reviewdetector адепты сказали, что в качестве первого прибора Сиг - это слишком.
Да и когда только инструкцию на Сиг увидел - задумался :shok:
Но за советы спасибо!!!:drinks:
Сижу вот, инструкцию разбираю, кнопки жму... Всякие КТ, РВ, ОУ, да еще и ЛСГ - мозх пухнет.
Так что пока смог оценить только одну полезную вещь - сдвижную штангу :lol:.
Вещь реально удобная.
Собирать-разбирать одной рукой можно, в собранном виде - достаточно компактна. Вот, для масштаба
Теперь вот дело за малым - хабарное место найти и на земле попрактиковаться :mosking::lol:
Может, сможет кто-нть основные моменты на поле показать, ну, мастер-класс типа какой-нть?
Доставка до места, бензин, кофе и прочие жидкости - с меня! :drinks:
Все прошлое лето капал фискарем с заклепками, большим, иногда даже висел всем весом - пружинит и не ломается! Единственное - тяжелее чем телескоп и места чуть больше занимает, а так - гуд!Пасиб! Если честно, мне она показалась крепче чем телескоп, про заклепки сомневался, но решил попробовать, точить сегодня буду, в субботу отпишусь как повела себя:drinks:
Не, я себе короткую взял, неудобно мне носить длинную лопату)Все прошлое лето капал фискарем с заклепками, большим, иногда даже висел всем весом - пружинит и не ломается! Единственное - тяжелее чем телескоп и места чуть больше занимает, а так - гуд!
СИГ рулит!!! Но и Сорекс тоже достойный приборчик! :drinks::drinks:Ну, свершилось!!!!
ВЗЯЛ!!!
Решил, все-таки, Сорекс-ПРО.
Это мой первый прибор, до этого никогда МД даже в руках не держал:blush:.
Думал про Сиг МФТ, но на reviewdetector адепты сказали, что в качестве первого прибора Сиг - это слишком.
Да и когда только инструкцию на Сиг увидел - задумался :shok:
Но за советы спасибо!!!:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут