• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krezipraktik

Активный участник
432
Реакции
609
Баллы
0
О как! А почему меня не берёшь в компашку? :smile:
Милости прошу.Тока меня жена с утра по магазинам за мебелями вербует,а рано вставать не хочет. Думаю освобожусь часиков в 12.
8.92шесть.96шесть.ноль7.17
Андрей.
Собирёшься,звони скорей.Я через час-спать.

krezipraktik

Активный участник
432
Реакции
609
Баллы
0
Хочу у форумчан поинтерисоваться. Начиная с августа начал замечать на поле по М-Риге справа км в 5 от второго съезда на г.Истра людей с МД.Причём очень часто.На данный момент поле распахивается.Щас там д.Дубровка(есть ещё на карте Шуберта).Из наших там ни кто не отметился?

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Хочу у форумчан поинтерисоваться. Начиная с августа начал замечать на поле по М-Риге справа км в 5 от второго съезда на г.Истра людей с МД.Причём очень часто.На данный момент поле распахивается.Щас там д.Дубровка(есть ещё на карте Шуберта).Из наших там ни кто не отметился?
Токмо вчера мимо ехал, никого там не было, видать дождь помешал. Но раньше тоже видел там копателей.

krezipraktik

Активный участник
432
Реакции
609
Баллы
0
Ну а чё насчёт завтра?
Ты с каких краёв,Подводный Брат?

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
В личку стукнулся..

krezipraktik

Активный участник
432
Реакции
609
Баллы
0
Ну вот,накопался.Земля,особо пахота-камень.Лопату согнул.Изумрудов,злата и прочих дешёвок не накопал.Нашёл патрон маузера 7.92+57R.
Порох высыпал.Сам патрон завтра отправиться в школьный музей.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Ну вот,накопался.Земля,особо пахота-камень.Лопату согнул.Изумрудов,злата и прочих дешёвок не накопал.Нашёл патрон маузера 7.92+57R.
Порох высыпал.Сам патрон завтра отправиться в школьный музей.
А чё изумрудов-то нету?? Обычно на полях пара-тройка каменьев завсегда найдётся:biggrin:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
у меня с копом крайнее время как то совсем ни как :( щас от скуки залез в банку со жбонью, вроде позапрошлогодняя с владимирщины. обнаружил там 1/2 копейки АIII 1884 года. сохран на троечку, но все равно приятно :) блин надо похоже перерыть все пакеы и банки со жбонью с прошлых годов, щас монетка эта выпала, а летом в такой же банке обнаружил ложно витой перстень вятичей.. :)

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Я в этом сезоне ваще копнул считанные разы, находок просто нуль..:sorry::sorry: Да и по сравнению с прошлым годом на форуме отчётов с полей чёта совсем немного. Жесть.........:diablo:

krezipraktik

Активный участник
432
Реакции
609
Баллы
0
Ну так а я вообще второй месяц этим занимаюсь.И то ужо нескоко монеток имею.А в музее школьном экспонатов прибавилось.

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Я в этом сезоне ваще копнул считанные разы, находок просто нуль..:sorry::sorry: Да и по сравнению с прошлым годом на форуме отчётов с полей чёта совсем немного. Жесть.........:diablo:
Люди наверно интересы меняют.

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Шифруются все!!!Я вот всегда делюсь с комрадами!Практически со всех копов фотки в отчёты кидаю!Вот и о вчерашнем копе сейчас фото отчёт скину!:drinks::drinks:

krezipraktik

Активный участник
432
Реакции
609
Баллы
0
Эй братва.Предлагаю во имя всеобщего счастья,радости и благополучия застучать (пардон,-обнародовать) место где копал Denis10.Или скочем к его МД радиомаяк прифигачить.
Братух,не обижайся!!!

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
Люди наверно интересы меняют.
1. Да размножаются, как в времена "останкинской полукопченой"..
Зато думаю в 4 прибора через 4-5 лет если останется.. (фискарь мини-копателя поднятый на картофельном поле уже есть в находках..)

2. Из машин не выходят, приборы не достают ;)
в полях ломы гнутся, что ездить.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Родственник забухал походу....ваще в полях не появляется.

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Это точно!)))Устал уговаривать его за серебром ехать!Отказывается и всё тут...)))

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
Это точно!)))Устал уговаривать его за серебром ехать!Отказывается и всё тут...)))
дык, ты ему не билон показывай., вот когда будет говорить
"Меня царицами соблазняли, но я не поддался! " точно что то не так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху