- Реакции
- 4,886
- Баллы
- 0
О как! А почему меня не берёшь в компашку? :smile:Я еду. Окрестности Волоколамска.
О как! А почему меня не берёшь в компашку? :smile:Я еду. Окрестности Волоколамска.
Милости прошу.Тока меня жена с утра по магазинам за мебелями вербует,а рано вставать не хочет. Думаю освобожусь часиков в 12.О как! А почему меня не берёшь в компашку? :smile:
Токмо вчера мимо ехал, никого там не было, видать дождь помешал. Но раньше тоже видел там копателей.Хочу у форумчан поинтерисоваться. Начиная с августа начал замечать на поле по М-Риге справа км в 5 от второго съезда на г.Истра людей с МД.Причём очень часто.На данный момент поле распахивается.Щас там д.Дубровка(есть ещё на карте Шуберта).Из наших там ни кто не отметился?
А чё изумрудов-то нету?? Обычно на полях пара-тройка каменьев завсегда найдётся:biggrin:Ну вот,накопался.Земля,особо пахота-камень.Лопату согнул.Изумрудов,злата и прочих дешёвок не накопал.Нашёл патрон маузера 7.92+57R.
Порох высыпал.Сам патрон завтра отправиться в школьный музей.
Так не звучат они без оправы-то...А чё изумрудов-то нету?? Обычно на полях пара-тройка каменьев завсегда найдётся:biggrin:
Люди наверно интересы меняют.Я в этом сезоне ваще копнул считанные разы, находок просто нуль..:sorry::sorry: Да и по сравнению с прошлым годом на форуме отчётов с полей чёта совсем немного. Жесть.........:diablo:
Шифруются все!!!Я вот всегда делюсь с комрадами!Практически со всех копов фотки в отчёты кидаю!Вот и о вчерашнем копе сейчас фото отчёт скину!:drinks::drinks:Я в этом сезоне ваще копнул считанные разы, находок просто нуль..:sorry::sorry: Да и по сравнению с прошлым годом на форуме отчётов с полей чёта совсем немного. Жесть.........:diablo:
1. Да размножаются, как в времена "останкинской полукопченой"..Люди наверно интересы меняют.
дык, ты ему не билон показывай., вот когда будет говоритьЭто точно!)))Устал уговаривать его за серебром ехать!Отказывается и всё тут...)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут