- Реакции
- 4,532
- Баллы
- 135
Вить нука просвети???.....изучайте кодекс :mosking::mosking::mosking::mosking::ROFL:
Вить нука просвети???.....изучайте кодекс :mosking::mosking::mosking::mosking::ROFL:
Хреново ходить по такому полю,но если позвонишь то подъеду.Кто на выхах незанят есть предложение. Павлово-Посадский р-он, поле которое непахали 10-12 лет, а сейчас перепахано в грубой пашке. Собираюсь туда в какой именно день пока незнаю. и погодка вроде шепчет.
Тел. в личку кинь.Хреново ходить по такому полю,но если позвонишь то подъеду.
редкости нет.А скажите вот мне попались 15 коп. 30го. билон. И 20 коп. 28го. тоже билон. Это редкие или нет???
если надо, могу дать Сига на погонять..:drinks::drinks:А мой вообще уехал на Украину,серебро там копает товарищ......:mosking::mosking::mosking:
Да и почти золотоА мой вообще уехал на Украину,серебро там копает товарищ......:mosking::mosking::mosking:
в день когда пятерку золотую поднял(1840), (у нее размер точно такой же,) да и трюльники тех годов под дождем сияют хорошо, из алюминевой бронзы. сердце очень сильно екало в тот деньДа и почти золотоесли бы трюльник на год помладше
Нет.Андрюха,спасибо!:drinks:Он в воскресеня уже приезжает с салом!если надо, могу дать Сига на погонять..:drinks::drinks:
Я еду. Окрестности Волоколамска.А что за подозрительная тишина в эфире?Все на секретных местах злато роют?)))
Завтра на коп рвёт кто нибудь?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут