Завтра занят, если есть желание, могём в воскресенье махнуть на секретное место, проверим как шнива по гати ездеет))типа в субботу утром к вам ехать?? иа готоффф:drinks:
Утром в 9:00 созвон!!! Мы с Маленьким в 10:30 встречаемся на Дорожной а если надо за тобой заскочем ? Пока не сплю звони 8 926 два71 64 64 или 8925 132 22 5пять :biggrin:Симферополька - она вся моя! Я туточки проживаю...А во скока сбор?
Да не, не буду звонить..утром опять попахать придётся. Но в 11 освобожусь. Где будешь рыть земелю? Мона в личку.Утром в 9:00 созвон!!! Мы с Маленьким в 10:30 встречаемся на Дорожной а если надо за тобой заскочем ? Пока не сплю звони 8 926 два71 64 64 или 8925 132 22 5пять :biggrin:
Так я в Отрадном если что то утром за тобой заскочу!!! Звони прям сейчас!!!злые вы, все на югах окопались. а я тут без колес на преображенке сижу...
блин, мотнуться что ли на лосиный остров (рядышком, можно пешком дойти), полазить по берегам яузы? к стати мысль, там наверное много интересного, но надо ночью и с ПНВ, что бы не спалиться
я не правильно выразился. я утром то на работу, а вот вскр, и понедельник свободен. ну если в воскресенье свободен, я тя наберу, а в понедельник надеюсь уже сам смогу подобрать. как насчет с ночевкой, что бы спокойно покопать, сжечь на костерке какую ни будь скотину?Так я в Отрадном если что то утром за тобой заскочу!!! Звони прям сейчас!!!
если все у меня срастется, я тебя наберу в вскр. вечером или в понедельник. ок?Давай я готов выслушать твои предложения?
Ок!!! Атам и Родственник может быть проснётся!!!:shok::biggrin:если все у меня срастется, я тебя наберу в вскр. вечером или в понедельник. ок?
Очень хочется поехать-покапать, пока земелька позволяет. Но завтра празднуем день рождение дедушки, так что никак не могу. Хочется посравнивать, послушать сигналы Deus-а и моего Sorex-а (особенно на чешую). Что то мне новомодный прибор шибко глянулся.На завтра никто не собирается?
С настройками все кажется нормально. За 2 сезона немного разобрался с прибором. Да и настраивать там особо нечего. Покопать в этом сезоне видимо уже не выйдет - подвернулась халтурка на всё свободное время (буду на чудо прибор копить). А Сорекса скидывать надо к следующему сезону, наверное.Если погода позволит тогда на следующие выходные.Может у тебя что с настройками.
А у меня и с Сроком это тот что ПРО??? Чишуя клюет если неназамусоренных участках так и с большой глубины.С настройками все кажется нормально. За 2 сезона немного разобрался с прибором. Да и настраивать там особо нечего. Покопать в этом сезоне видимо уже не выйдет - подвернулась халтурка на всё свободное время (буду на чудо прибор копить). А Сорекса скидывать надо к следующему сезону, наверное.
Деус вешь. Если не обращать внимание на его озвучку. Эргономика обалденная ну и то что все без проводов то же вещ!!!! Не могу понять, почему сигнум такой большой и брутальный, а этот впихнули весь в катушку, как так? Почему наши так не смогли?Очень хочется поехать-покапать, пока земелька позволяет. Но завтра празднуем день рождение дедушки, так что никак не могу. Хочется посравнивать, послушать сигналы Deus-а и моего Sorex-а (особенно на чешую). Что то мне новомодный прибор шибко глянулся.
В Разведку возмёшь?:biggrin:Деус вешь. Если не обращать внимание на его озвучку. Эргономика обалденная ну и то что все без проводов то же вещ!!!! Не могу понять, почему сигнум такой большой и брутальный, а этот впихнули весь в катушку, как так? Почему наши так не смогли?
Глубина и разделение у деуса точно лучше. В начале пытался сравнивать и понять, а потом сигнум из машины уже и не доставал. Один у сигнума-плюс. У меня для него пять разных каткшек, он для разведки рулит
Я бы тоже сегодня в разведке поучаствовал бы!:drinks:Абыр соскочил, тоже решил выспаться и на дальняк не ехать.Скооперируемся?:wink:В Разведку возмёшь?:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут