• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Завтра в 7.00 еду в Дмитровский р-он. Есть там незаконченое...... 5-6 полей прям в деревне да на урочище загляну трава уже легла.

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
типа в субботу утром к вам ехать?? иа готоффф:drinks:
Завтра занят, если есть желание, могём в воскресенье махнуть на секретное место, проверим как шнива по гати ездеет))

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Симферополька - она вся моя! Я туточки проживаю...А во скока сбор?
Утром в 9:00 созвон!!! Мы с Маленьким в 10:30 встречаемся на Дорожной а если надо за тобой заскочем ? Пока не сплю звони 8 926 два71 64 64 или 8925 132 22 5пять :biggrin:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
злые вы, все на югах окопались. а я тут без колес на преображенке сижу...

блин, мотнуться что ли на лосиный остров (рядышком, можно пешком дойти), полазить по берегам яузы? к стати мысль, там наверное много интересного, но надо ночью и с ПНВ, что бы не спалиться :)

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Утром в 9:00 созвон!!! Мы с Маленьким в 10:30 встречаемся на Дорожной а если надо за тобой заскочем ? Пока не сплю звони 8 926 два71 64 64 или 8925 132 22 5пять :biggrin:
Да не, не буду звонить..утром опять попахать придётся. Но в 11 освобожусь. Где будешь рыть земелю? Мона в личку.

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
злые вы, все на югах окопались. а я тут без колес на преображенке сижу...

блин, мотнуться что ли на лосиный остров (рядышком, можно пешком дойти), полазить по берегам яузы? к стати мысль, там наверное много интересного, но надо ночью и с ПНВ, что бы не спалиться :)
Так я в Отрадном если что то утром за тобой заскочу!!! Звони прям сейчас!!!

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Так я в Отрадном если что то утром за тобой заскочу!!! Звони прям сейчас!!!
я не правильно выразился. я утром то на работу, а вот вскр, и понедельник свободен. ну если в воскресенье свободен, я тя наберу, а в понедельник надеюсь уже сам смогу подобрать. как насчет с ночевкой, что бы спокойно покопать, сжечь на костерке какую ни будь скотину? :)

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135

grisha-naum

Активный участник
381
Реакции
643
Баллы
93
На завтра никто не собирается?

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
На завтра никто не собирается?
Очень хочется поехать-покапать, пока земелька позволяет. Но завтра празднуем день рождение дедушки, так что никак не могу. Хочется посравнивать, послушать сигналы Deus-а и моего Sorex-а (особенно на чешую). Что то мне новомодный прибор шибко глянулся.

grisha-naum

Активный участник
381
Реакции
643
Баллы
93
Если погода позволит тогда на следующие выходные.Может у тебя что с настройками.

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Если погода позволит тогда на следующие выходные.Может у тебя что с настройками.
С настройками все кажется нормально. За 2 сезона немного разобрался с прибором. Да и настраивать там особо нечего. Покопать в этом сезоне видимо уже не выйдет - подвернулась халтурка на всё свободное время (буду на чудо прибор копить). А Сорекса скидывать надо к следующему сезону, наверное.

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
С настройками все кажется нормально. За 2 сезона немного разобрался с прибором. Да и настраивать там особо нечего. Покопать в этом сезоне видимо уже не выйдет - подвернулась халтурка на всё свободное время (буду на чудо прибор копить). А Сорекса скидывать надо к следующему сезону, наверное.
А у меня и с Сроком это тот что ПРО??? Чишуя клюет если неназамусоренных участках так и с большой глубины.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Очень хочется поехать-покапать, пока земелька позволяет. Но завтра празднуем день рождение дедушки, так что никак не могу. Хочется посравнивать, послушать сигналы Deus-а и моего Sorex-а (особенно на чешую). Что то мне новомодный прибор шибко глянулся.
Деус вешь. Если не обращать внимание на его озвучку. Эргономика обалденная ну и то что все без проводов то же вещ!!!! Не могу понять, почему сигнум такой большой и брутальный, а этот впихнули весь в катушку, как так? Почему наши так не смогли?
Глубина и разделение у деуса точно лучше. В начале пытался сравнивать и понять, а потом сигнум из машины уже и не доставал. Один у сигнума-плюс. У меня для него пять разных каткшек, он для разведки рулит :)

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Деус вешь. Если не обращать внимание на его озвучку. Эргономика обалденная ну и то что все без проводов то же вещ!!!! Не могу понять, почему сигнум такой большой и брутальный, а этот впихнули весь в катушку, как так? Почему наши так не смогли?
Глубина и разделение у деуса точно лучше. В начале пытался сравнивать и понять, а потом сигнум из машины уже и не доставал. Один у сигнума-плюс. У меня для него пять разных каткшек, он для разведки рулит :)
В Разведку возмёшь?:biggrin:

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Не сегодня пас!!! Завтра после 10 может с Фишкой рванём куданибудь а сегдня дела семейные!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху