• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
никто завтра за Белыми не собирается? ну и немного покопать?

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
под вопросом. семейные дела. Надо чудо, чтобы отпустили ;)
Ну какое чудо, просто развод. Если коп мешает семейной жизни, брось, нах, эту семейную жизнь.

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
А поле то мое перепахали:diablo:По пахоте ходить просто:diablo:ужас,ноги чуть не сломал. И там же находки немного были.:drinks:

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
Ну какое чудо, просто развод. Если коп мешает семейной жизни, брось, нах, эту семейную жизнь.
не ну не до такой степени ;)
итак зачастил. увольнитльную получил на слдующие ;)

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
кто сегодня на юге копает? возьмите в компанию. А то засиделся я уже дома.

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
не ну не до такой степени ;)
итак зачастил. увольнитльную получил на слдующие ;)
Именно до такой..! Нах тебе всё это надо? Ты ышшо молодой, не зарывай сеья в землю. Бабьё, оно всё одиноковое, им пох твои увлечения. Бабло в дом, и всё. А кто ты, что ты как ты и всё остальное им по барабану.
Мля, ну и как меня всегда бесит то, что выхи я чуть-ли не один на форум захожу....Остальные копают, на, а где вы все работаете, и работаете ли вообще????????????????????????

Последнее редактирование:

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
есть чудо бахилы- вездеход для рыбалки,пашни. мне понравились.
http://vezdekhod.com/shop/obuv-serii-turist/item_229/
С такими "вездеходами" по мокрой, да пашеньке, через 15-20 минут уже ногу будет от земли не оторвать из-за налипшей на подошву грязи. Зато тепло и сухо, но только стоять на месте :blush:
Я как то пытался в зимних рыбацких сапогах от Buffina копаться. Модель - Titan. Да сухо, но ходить очень тяжко.

krezipraktik

Активный участник
432
Реакции
609
Баллы
0
Именно до такой..! Нах тебе всё это надо? Ты ышшо молодой, не зарывай сеья в землю. Бабьё, оно всё одиноковое, им пох твои увлечения. Бабло в дом, и всё. А кто ты, что ты как ты и всё остальное им по барабану.
Мля, ну и как меня всегда бесит то, что выхи я чуть-ли не один на форум захожу....Остальные копают, на, а где вы все работаете, и работаете ли вообще????????????????????????
Возрадуйся,терь не один ты тут.Я вот на этих выхах в перерывах между охотой тож покопать думал,а на поле заветное,ещё ни кем не тронутое,проехать не смог.Дорогу замесили,черти.Зато МД всё-равно использовал-вчера там компания богатая охотила,у них пацаненок лет 14-ти с мелкашкой на квадре рассекал.И вот он вместе с винтарём в канал на своей технике и рухнул.Сказали найдёшь-5000 твои.Я прибор тока хотел в воду опустить,пацаненок очухался,вспомнил что ружо в машину скинул.
Ну а по трофеям-ктото в запрет с ружом ныряет,а ктото сейчас чернышей на кухню ощипывать пойдёт.

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
был в ярославской. думал убить 3-х зайцев. с утра грибы, днём поиск, в ночь охота. грибов полно. на деревне высокий бурьян. поднял пуговицу медную и крестик медный. С охотой пролёт, хоть озеро, уменьшеная копия плещеева( по рельефу), а вот прозрака нет совсем, взвесь какая-то стоит. Грязи на дороге прилично, на мойке пытались содрать с меня лишних 200р за мытьё колёсных арок.

Вложения

Sergun

Активный участник
448
Реакции
1,523
Баллы
93
О как!!!:ROFL::ROFL: Категорично.....
Однако есть и исключения из общих тенденций, поверь!
Не часто, конечно, но - встречаются.
Да и скушно как-то, без женщин-то:mosking:
В общем, лично мне женщины - нравятся:lol:

... Я вот на колужань собираюсь на след. нед. на пропавшие деревни,..
Тоже в Калужку собираемся, в середине недельки...
Там на одной супер-секретной никому не известной речушке :lol: лещ пошел

Ну и МД с собой возьму...
Так что если чё - звони..

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
кто сегодня на юге копает? возьмите в компанию. А то засиделся я уже дома.
Засиделся это не то слово, забыл как прибот поет. Правда закрыл все свои дела деревенские и могу хоть на конец сезона составить компанию или захватить с собой.....

п.с. Андрюш, ...а скоро ли к нам на восток переберешься на Подбельского, проговорился как то про квартиру там???

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Вчера вроде снял хату, отдал свои кровные риэлтеру. :( Во работка, квартирку показал, штукарик $ получил. Переезд через недельку, будет немного поближе во Владимирщину мотаться :) Вот как обживемся маленько так и в леса, надо ковать железо пока снег не выпал, а то уже совсем чуть чуть осталось.

Срочно, до конца сезона надо найти клад и купить свою квартиру, а то с такими ценам и за аренду, я без штанов останусь :(

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Смерть предателям!!!:diablo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху