как насчет завтра:drinks:если твердый зеленяк, оставить!
а так все трилон Б используют! За процессом следить!
как насчет завтра:drinks:если твердый зеленяк, оставить!
а так все трилон Б используют! За процессом следить!
под вопросом. семейные дела. Надо чудо, чтобы отпустиликак насчет завтра:drinks:
Ну какое чудо, просто развод. Если коп мешает семейной жизни, брось, нах, эту семейную жизнь.под вопросом. семейные дела. Надо чудо, чтобы отпустили
За грибами? :shok:А ка-же с лопатой по грибы не ходят!никто завтра за Белыми не собирается? ну и немного покопать?
не ну не до такой степениНу какое чудо, просто развод. Если коп мешает семейной жизни, брось, нах, эту семейную жизнь.
кстати весьма удобно! прибором траву удобно раздвигать, острой лопатой Боровики срезать.За грибами? :shok:А ка-же с лопатой по грибы не ходят!
есть чудо бахилы- вездеход для рыбалки,пашни. мне понравились.А поле то мое перепахали:diablo:По пахоте ходить просто:diablo:ужас,ноги чуть не сломал. И там же находки немного были.:drinks:
Именно до такой..! Нах тебе всё это надо? Ты ышшо молодой, не зарывай сеья в землю. Бабьё, оно всё одиноковое, им пох твои увлечения. Бабло в дом, и всё. А кто ты, что ты как ты и всё остальное им по барабану.не ну не до такой степени
итак зачастил. увольнитльную получил на слдующие
С такими "вездеходами" по мокрой, да пашеньке, через 15-20 минут уже ногу будет от земли не оторвать из-за налипшей на подошву грязи. Зато тепло и сухо, но только стоять на месте :blush:есть чудо бахилы- вездеход для рыбалки,пашни. мне понравились.
http://vezdekhod.com/shop/obuv-serii-turist/item_229/
Возрадуйся,терь не один ты тут.Я вот на этих выхах в перерывах между охотой тож покопать думал,а на поле заветное,ещё ни кем не тронутое,проехать не смог.Дорогу замесили,черти.Зато МД всё-равно использовал-вчера там компания богатая охотила,у них пацаненок лет 14-ти с мелкашкой на квадре рассекал.И вот он вместе с винтарём в канал на своей технике и рухнул.Сказали найдёшь-5000 твои.Я прибор тока хотел в воду опустить,пацаненок очухался,вспомнил что ружо в машину скинул.Именно до такой..! Нах тебе всё это надо? Ты ышшо молодой, не зарывай сеья в землю. Бабьё, оно всё одиноковое, им пох твои увлечения. Бабло в дом, и всё. А кто ты, что ты как ты и всё остальное им по барабану.
Мля, ну и как меня всегда бесит то, что выхи я чуть-ли не один на форум захожу....Остальные копают, на, а где вы все работаете, и работаете ли вообще????????????????????????
Братан, мы с тобой одной крови! :drinks::drinks:Возрадуйся,терь не один ты тут.
Я уже откопался! Что-же ты раньше не написал?кто сегодня на юге копает? возьмите в компанию. А то засиделся я уже дома.
О как!!!:ROFL::ROFL: Категорично.....Именно до такой..! Нах тебе всё это надо? Ты ышшо молодой, не зарывай сеья в землю. Бабьё, оно всё одиноковое, им пох твои увлечения. Бабло в дом, и всё. А кто ты, что ты как ты и всё остальное им по барабану.
Мля, ну и как меня всегда бесит то, что выхи я чуть-ли не один на форум захожу....Остальные копают, на, а где вы все работаете, и работаете ли вообще????????????????????????
Тоже в Калужку собираемся, в середине недельки...... Я вот на колужань собираюсь на след. нед. на пропавшие деревни,..
Засиделся это не то слово, забыл как прибот поет. Правда закрыл все свои дела деревенские и могу хоть на конец сезона составить компанию или захватить с собой.....кто сегодня на юге копает? возьмите в компанию. А то засиделся я уже дома.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут