сдавай мне все равно где прибор осваиватьМогу "сдать" место с советами и не только
Ультиме в личку скинулсдавай мне все равно где прибор осваивать
После твоего отчета, там советов уже наверное нет..Ультиме в личку скинул
Клад пятаков это на сентябрь отложим. привезу дэус и сиг с большими катушками. попробуем пробить то место. главное что бы траву там скосили. Больно уж шурфиться не хочетсяАндрюх клад пятоков нас ждет.... на деусе глудина больше чем на сиге?
...уточняю, наиглубочайшей осенью, а точнее под снегом:mosking:осенью)
Я там закладуху под фундаментом не докопал, вытащите поделитесь :biggrin:. Вдоль небольшой лесополосы со стороны поля в первой её трети. В крайнем рельс на чернуху сдадите и то приварок :drinks:. А советы там ещё есть, звоните с поля я по месту ориентир по недобитому участку дам.После твоего отчета, там советов уже наверное нет..
Кстати они единственные устойчивы к химии в отличии от имперских какаликов.. Да и морлотобойцы могут выскочить.
Так Борода то же без прибораБорода!!! Пока Джидай без прибора-валим в поле!! Когда еще такой случай представится!
Наверняка сами справляются с ценными находками.Я-бы тоже на выходные поехал покопать!:blush: Так не кто не берет!:shok:
Вы только скажите, я поеду!!!:drinks:
Боженька накажет за это.Наверняка сами справляются с ценными находками.
Вообще, если б я знал место где по земле добра ценного понапотеряно всякого, тоже один всё это ездил собирал бы.
конечно,одному нельзя только с нами:biggrin:Боженька накажет за это.
Ну так и я о чем!:wink:? Одному ни как!!! Только все вместе! :mosking:Ты и я!:ROFL::ROFL::ROFL:конечно,одному нельзя только с нами:biggrin:
ты да я да мы с тобой:ROFL:Ну так и я о чем!:wink:? Одному ни как!!! Только все вместе! :mosking:Ты и я!:ROFL::ROFL::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут