• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околодевчачья флудилка ;)

Re: Сезон 2014 Женская Лига

а ещё и на запасные аккумы к нему-у неё вечно так:то аккумы сели,то фотик забыла:mosking:

Ну.Реанимировала фотик.Или не забыла...:scratch_one-s_head:
Пипец,короче,курим...:blush:

Ну.Реанимировала фотик.Или не забыла...:scratch_one-s_head:
Пипец,короче,курим...:blush:
да да-заметь!одну фотку выложила.с камбалами,да и то небось с телефона,да ещё заметь!не со своего.а следующее сообщение знаешь какое будет?"сезон 2015"НАЧАЛСЯ!!!!!!!!вот так вот девчонки и охотятса.а потом банить пытаютса.типа-читайте между строк.эххххххххх.И вот заметьте-ладно я,зануда,а ведь ни один с форума подвохер не скажет мне в ответ-а вот хрен тебе,девчонки с нами наравне ныряют.ну и где отчоты тех девчонок?кроме ссылок на ю-тубе?там,где древняя бабушка ныряет....где тут местные ныряльщицы?Натка,Ленуся...Алёнка раз в год выдаёт "сезон начался!!!!!!"а дальше?пипец?сезон закончился?:pardon:

Последнее редактирование:
а вообще стыдоба должна быть реальная девчонкам.Чего вы стесняетесь?????нихрена не понимаю.через трубку дышите?ну и я тоже -а так же 99,99% мужиков на форуме так дышат.шкуру мочете?так 99,9%мочат-просто не говорят,я например,так в памперсе охочусь-иногда через край:blush:....добычи нет??так нормальные подвохеры знают,что из 10 нырялок 8 пустых,а на две оставшиеся-щукерс грамм на 800(на форуме все восем кило!)да лещик.чего стесняться то????обязательно трофеи чтоль?мне так вот приятно услышать-ныряла сегодня,видимость с гулькину письку.....вот и отчот :drinks:а так-обижайтесь или нет-ЛЕНТЯЙКИ ВЫ ДЕВЧОНКИ:pardon:

Да одной фотой меня в пупок запинала,куле...
Не,уважуха,чего уж.

Последнее редактирование модератором:

сейчас на море. :-)
молодец Алёнка!!!!!за всех девчонок отдуваешься!!!остальные небось борщи варят и деткам с мужьями попки подмывают.:mosking:ну и в церковь исправно ходят....нет чтоб ластами махать...эххххх...отступницы!от веры.эхххххх....

Всем добрый день и поздравляю с прошедшими праздниками!
Ну и маленький отчетик. По дороге из Казахстана заскочили на пару дней в Астрахань. С погодой не повезло, поднялся ветер и пошел дождь. В первый день 4 подвоха и я ( уж не знаю как себя обозвать :mosking:) поехали на раскаты. Ребята взяли одного амурчика, пару небольших сомиков и небольшого сазана. Буффалок не считаю, т.к. их было много. Скакали с места на место. Я искала своего сазанчика, но так и не нашла.
На следующий день вся моя компания со словами " мы устали, замерзли и вообще прозрака и рыбы нет" остались чесать пузы под одеялами. Когда Юрий, который нас возил и у которого мы остановились увидел утром меня в гордом одиночестве, сказать что был ошарашен, значит ничего не сказать:pardon:
Итог дня: сомик и сазанчик - программа минимум выполнена. Ну и щучки для разнообразия. Самое обидное, что когда уезжала погода налаживалась на глазах. Фотки не ахти - сил устраивать фотосессию не осталось
Как то так.
ути пути пути....неужели девчонкам стыдно стало,что только Алёнка отдуваетса?неужто оторвали ж.....от домашних дел??????ахренеть и не выжить.... а как же дети????как же мужья с неподмытыми попками????....как церковь??.... я уж стал думать,что никто кроме Алёнки и не ныряет с форума.Буду надеятса ,что это не последний отчот в "сезоне 2014"у девчонок:drinks:

ути пути пути....неужели девчонкам стыдно стало,что только Алёнка отдуваетса?неужто оторвали ж.....от домашних дел??????ахренеть и не выжить.... а как же дети????как же мужья с неподмытыми попками????....как церковь??.... я уж стал думать,что никто кроме Алёнки и не ныряет с форума.Буду надеятса ,что это не последний отчот в "сезоне 2014"у девчонок:drinks:
Ничесе заявочки!А давайте мужики с дитями да по хозяйству,а девочки на охоту!А то жрать дай,труселя постирай,рубашки погладь еще и подйопывают!
И ваще,чет злая я седня какая я то,кому бы в рожу въехать с ноги...С левой!Она у меня толчковая!:pardon:

И ваще,чет злая я седня какая я то,кому бы в рожу въехать с ноги...С левой!Она у меня толчковая!:pardon:
ленуся:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: ты мой кумир:drinks::drinks::ROFL::ROFL::ROFL:

Нет,пойду прям щас вышвырну..Надоел,хуже редьки,твою мать!Заодно может и в рожу дам!

Как заказывал Tail Gunner, будет сейчас и экшн с расчлененкой:ROFL:
Отчет с фото в студию:drinks:

Нет, ну расскажите, мне дурочке, как можно здоровому, работающему мужику звонить женщине, которая нравиться и битый час объяснять, как дорого с его МТСса, звонить мне на Мегафон, два рубля минута! Ужас! Обанкротила совсем парнишку злая , меркантильная Ленуся!

Как заказывал Tail Gunner, будет сейчас и экшн с расчлененкой:ROFL:
Отчет с фото в студию:drinks:

Юлька, расчлененки не будет! Достаточно с него и пачки пургена в борще!:lol:

Лена, от пачки пургена может случится локальная расчленека)))

Лена, от пачки пургена может случится локальная расчленека)))

Ну и ладно, я этого уже не увижу! В туалет пусть у себя дома бегает! А то туалетная бумага нынче дорогая! Еще и руки с мылом помоет, и чай с заваркой попьет! Жирно будет!:lol::lol:

Ну не писатель я, не писатель. Да и каждую рымпомпулечку не вижу смысла выкладывать. Уж извиняй батько :blush:
вот и хреново!а то реально создаётса впечатление,что девчонки нихрена не умеют,кроме как варить супчик,подтирать сопли-попки мужьям и ходить в церковь:diablo:

Ничесе заявочки!А давайте мужики с дитями да по хозяйству,а девочки на охоту!А то жрать дай,труселя постирай,рубашки погладь еще и подйопывают!
да не проблема с карапузами то посидеть.я в своё время и пелёнки стирал.так что не будем "ля-ля"-где фотки с нырялки?а то фотку с поплавком хех........каждый может выставить....с ноги....да в рожу.....ути пути пути....мне страшно только одно!тынц ластой!да ты и остальные девчонки(кроме двух-трёх)забыли уже давно что такое ЛАСТЫ:mosking:а стрелами от ружей чеснок нашпиговываете в мясо..хех....охотницы.дианы.:mosking:

да не проблема с карапузами то посидеть.я в своё время и пелёнки стирал.так что не будем "ля-ля"-где фотки с нырялки?а то фотку с поплавком хех........каждый может выставить....с ноги....да в рожу.....ути пути пути....мне страшно только одно!тынц ластой!да ты и остальные девчонки(кроме двух-трёх)забыли уже давно что такое ЛАСТЫ:mosking:а стрелами от ружей чеснок нашпиговываете в мясо..хех....охотницы.дианы.:mosking:

Извини, дорогой! Если мы не охотимся, это не значит, что мы перестали быть хорошими, скромными, нежными, сука, блин, девочками!:diablo:

Назад
Сверху