• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околодевчачья флудилка ;)

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Re: Сезон 2014 Женская Лига

а ещё и на запасные аккумы к нему-у неё вечно так:то аккумы сели,то фотик забыла:mosking:
Ну.Реанимировала фотик.Или не забыла...:scratch_one-s_head:
Пипец,короче,курим...:blush:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

Ну.Реанимировала фотик.Или не забыла...:scratch_one-s_head:
Пипец,короче,курим...:blush:
да да-заметь!одну фотку выложила.с камбалами,да и то небось с телефона,да ещё заметь!не со своего.а следующее сообщение знаешь какое будет?"сезон 2015"НАЧАЛСЯ!!!!!!!!вот так вот девчонки и охотятса.а потом банить пытаютса.типа-читайте между строк.эххххххххх.И вот заметьте-ладно я,зануда,а ведь ни один с форума подвохер не скажет мне в ответ-а вот хрен тебе,девчонки с нами наравне ныряют.ну и где отчоты тех девчонок?кроме ссылок на ю-тубе?там,где древняя бабушка ныряет....где тут местные ныряльщицы?Натка,Ленуся...Алёнка раз в год выдаёт "сезон начался!!!!!!"а дальше?пипец?сезон закончился?:pardon:

Последнее редактирование:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
а вообще стыдоба должна быть реальная девчонкам.Чего вы стесняетесь?????нихрена не понимаю.через трубку дышите?ну и я тоже -а так же 99,99% мужиков на форуме так дышат.шкуру мочете?так 99,9%мочат-просто не говорят,я например,так в памперсе охочусь-иногда через край:blush:....добычи нет??так нормальные подвохеры знают,что из 10 нырялок 8 пустых,а на две оставшиеся-щукерс грамм на 800(на форуме все восем кило!)да лещик.чего стесняться то????обязательно трофеи чтоль?мне так вот приятно услышать-ныряла сегодня,видимость с гулькину письку.....вот и отчот :drinks:а так-обижайтесь или нет-ЛЕНТЯЙКИ ВЫ ДЕВЧОНКИ:pardon:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Да одной фотой меня в пупок запинала,куле...
Не,уважуха,чего уж.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Да вы достали уже.... то вам фоток мало, то много ... ))))
не будет отчета. не будет ))))

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
Последнее редактирование модератором:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

сейчас на море. :)
молодец Алёнка!!!!!за всех девчонок отдуваешься!!!остальные небось борщи варят и деткам с мужьями попки подмывают.:mosking:ну и в церковь исправно ходят....нет чтоб ластами махать...эххххх...отступницы!от веры.эхххххх....

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

Всем добрый день и поздравляю с прошедшими праздниками!
Ну и маленький отчетик. По дороге из Казахстана заскочили на пару дней в Астрахань. С погодой не повезло, поднялся ветер и пошел дождь. В первый день 4 подвоха и я ( уж не знаю как себя обозвать :mosking:) поехали на раскаты. Ребята взяли одного амурчика, пару небольших сомиков и небольшого сазана. Буффалок не считаю, т.к. их было много. Скакали с места на место. Я искала своего сазанчика, но так и не нашла.
На следующий день вся моя компания со словами " мы устали, замерзли и вообще прозрака и рыбы нет" остались чесать пузы под одеялами. Когда Юрий, который нас возил и у которого мы остановились увидел утром меня в гордом одиночестве, сказать что был ошарашен, значит ничего не сказать:pardon:
Итог дня: сомик и сазанчик - программа минимум выполнена. Ну и щучки для разнообразия. Самое обидное, что когда уезжала погода налаживалась на глазах. Фотки не ахти - сил устраивать фотосессию не осталось
Как то так.
ути пути пути....неужели девчонкам стыдно стало,что только Алёнка отдуваетса?неужто оторвали ж.....от домашних дел??????ахренеть и не выжить.... а как же дети????как же мужья с неподмытыми попками????....как церковь??.... я уж стал думать,что никто кроме Алёнки и не ныряет с форума.Буду надеятса ,что это не последний отчот в "сезоне 2014"у девчонок:drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

ути пути пути....неужели девчонкам стыдно стало,что только Алёнка отдуваетса?неужто оторвали ж.....от домашних дел??????ахренеть и не выжить.... а как же дети????как же мужья с неподмытыми попками????....как церковь??.... я уж стал думать,что никто кроме Алёнки и не ныряет с форума.Буду надеятса ,что это не последний отчот в "сезоне 2014"у девчонок:drinks:
Ничесе заявочки!А давайте мужики с дитями да по хозяйству,а девочки на охоту!А то жрать дай,труселя постирай,рубашки погладь еще и подйопывают!
И ваще,чет злая я седня какая я то,кому бы в рожу въехать с ноги...С левой!Она у меня толчковая!:pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

И ваще,чет злая я седня какая я то,кому бы в рожу въехать с ноги...С левой!Она у меня толчковая!:pardon:
ленуся:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: ты мой кумир:drinks::drinks::ROFL::ROFL::ROFL:

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0

Нет,пойду прям щас вышвырну..Надоел,хуже редьки,твою мать!Заодно может и в рожу дам!
Как заказывал Tail Gunner, будет сейчас и экшн с расчлененкой:ROFL:
Отчет с фото в студию:drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

Нет, ну расскажите, мне дурочке, как можно здоровому, работающему мужику звонить женщине, которая нравиться и битый час объяснять, как дорого с его МТСса, звонить мне на Мегафон, два рубля минута! Ужас! Обанкротила совсем парнишку злая , меркантильная Ленуся!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

Как заказывал Tail Gunner, будет сейчас и экшн с расчлененкой:ROFL:
Отчет с фото в студию:drinks:
Юлька, расчлененки не будет! Достаточно с него и пачки пургена в борще!:lol:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0

Лена, от пачки пургена может случится локальная расчленека)))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

Лена, от пачки пургена может случится локальная расчленека)))
Ну и ладно, я этого уже не увижу! В туалет пусть у себя дома бегает! А то туалетная бумага нынче дорогая! Еще и руки с мылом помоет, и чай с заваркой попьет! Жирно будет!:lol::lol:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

Ну не писатель я, не писатель. Да и каждую рымпомпулечку не вижу смысла выкладывать. Уж извиняй батько :blush:
вот и хреново!а то реально создаётса впечатление,что девчонки нихрена не умеют,кроме как варить супчик,подтирать сопли-попки мужьям и ходить в церковь:diablo:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

Ничесе заявочки!А давайте мужики с дитями да по хозяйству,а девочки на охоту!А то жрать дай,труселя постирай,рубашки погладь еще и подйопывают!
да не проблема с карапузами то посидеть.я в своё время и пелёнки стирал.так что не будем "ля-ля"-где фотки с нырялки?а то фотку с поплавком хех........каждый может выставить....с ноги....да в рожу.....ути пути пути....мне страшно только одно!тынц ластой!да ты и остальные девчонки(кроме двух-трёх)забыли уже давно что такое ЛАСТЫ:mosking:а стрелами от ружей чеснок нашпиговываете в мясо..хех....охотницы.дианы.:mosking:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

да не проблема с карапузами то посидеть.я в своё время и пелёнки стирал.так что не будем "ля-ля"-где фотки с нырялки?а то фотку с поплавком хех........каждый может выставить....с ноги....да в рожу.....ути пути пути....мне страшно только одно!тынц ластой!да ты и остальные девчонки(кроме двух-трёх)забыли уже давно что такое ЛАСТЫ:mosking:а стрелами от ружей чеснок нашпиговываете в мясо..хех....охотницы.дианы.:mosking:
Извини, дорогой! Если мы не охотимся, это не значит, что мы перестали быть хорошими, скромными, нежными, сука, блин, девочками!:diablo:

Сверху