• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Охота на кабана, кабаны и хрюшки

Деликатесы кабаньи, почки и яички.

))))))) реклама карабина, в кадре иногда конструктор его мелькает.

Я чот не пойму чем они стреляют, аж куски мяса с костями летят и почему то дым при попадании, синхрофозатронные пули какие то.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=Oa9j7sDoxJk[/ame]

Привет!
Думаю это 300 Win Magnum, 300 WSM или 9,3х62.

взял, сегодня своего первого кабанчеГа..:hunter::pardon:

лег только с четвертого выстрела, хотя, как потом оказалось уже и первый был для него смертельным..

первая была "удар", остальные "полева2".

взял, сегодня своего первого кабанчеГа..:hunter::pardon:

лег только с четвертого выстрела, хотя, как потом оказалось уже и первый был для него смертельным..

первая была "удар", остальные "полева2".

:drinks:

Куда бил? В лопатку или смазал по телу?

кабан вышел на меня прямо в лоб, стрелял метров с 25-30ти в район грудины.. он сиганул в сторону и побежал, выстрелил еще три раза в левый бок - район лопатки, на четвертом выстреле он лег (примерно метров 10 от первого).. правда..:blush: я потом еще три раза пальнул:sorry:, для надежности, (все-таки в первый раз же), :smile:все боялся, что он еще раз сиганет..
когда разделывали, все пули были в теле, но в грудине была реально - дыра - размером с кулак (детский) и все кости переломаны.. сердце кстати тоже было повреждено..

а мне, как раз перед охотой ужасов нарасказывали, бывалые охотники, и как они на деревьях сидели, спасаясь от кабанов, и как одному ножную артерию секач пропорол, что еле спасли.. и т.д.
так, когда этот кабан на меня выскочил, я честно говоря, первым делом хотел уже на дерево лезть (реально испугался) и только потом собрался и выстрелил..

кабан вышел на меня прямо в лоб, стрелял метров с 25-30ти в район грудины.. он сиганул в сторону и побежал, выстрелил еще три раза в левый бок - район лопатки, на четвертом выстреле он лег (примерно метров 10 от первого).. правда..:blush: я потом еще три раза пальнул:sorry:, для надежности, (все-таки в первый раз же), :smile:все боялся, что он еще раз сиганет..
Поздравляю, вот человек сомищ фигарит а хрюшку напугался. :biggrin: Удачной охоты.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
С ПОЛЕМ!!!

На сколько потянул кобанчеГ ? ПОЗДРАВЛЯЮ

На сколько потянул кобанчеГ ? ПОЗДРАВЛЯЮ

честно говоря не знаю, не взвешивали, спрашивал охотников, сказали, что кабан средних размеров..
если бы это был сом, то вес бы определил почти точно (плюс минус 5кг).:pardon::biggrin:

С воскресенья на понедельник ездили на рыбалку в одну из областей. Короче ехали мы ехали и решили тормознуть поесть,съехали метров 5 с дороги,поставили газовую плитку и начали кашеварить. Сидим кушаем я смотрю на противоположное поле в 1км-1,5км на страное черное пятно ,которое то шире становится,то уже. Думаю,что за х..ня, беру биноколь,смотрю,а там 2 кабана стоят и рылами капают.Я вскакиваю кричу бате кабаны!!! И про себя думаю:хрен подпустят, достаю ружье, начинаю искать пули,а пуль нет,только картеч 00,все пули оставили,как всегда. Заряжаю рожок сайги(5патронов картечи) с мыслью,что тупая затея, прячу ружье под куртку,так как дорога,машины едут. Еще раз подумал и попиз....ал. Ветрище был сильнейший. На поле были небольшие насождения и я по ним против ветра начал пробираться, а кабаны получается паслись на возвышенности. В какой-то момент потерял их из виду,думал свалили,но пройдя еще метров 100 смотрю стоит один,второго нет. Я подкрадываюсь уже по чистому полю ,так как кусты закончились,остается метров 30 думаю ща стартанет, а он ко мне жопой стоит и копает, я уже на готове просто иду в наглую, дохожу до него в метрах 15,а он стоит:shok: на месте,я глазам не верю. Я начинаю выходить на его бочину,он стоит, спокойно целюсь и стреляю под лопатку,он подпрыгивает и начинает бежать тряся головой вдоль меня, еще 4 выстрела и он уходит в кусты. Полный пиз..ц. Перезаряжаюсь жду мин 30 и начинаю идти по следу,уже начинает темнеть, прошел хрен знает сколько, но так его и не нашел.Кабан был кг под 100. Обидно пиз...ц как.Был бы карабин или пули, а так ....

Последнее редактирование:
какие следы были? шерсть на месте попадания? кровь, какие следы крови? кабан на махах уходил? а вообще на кабана с картечью без собаки, это ты большой оптимист... хотя удержался бы сам - не уверен :pardon:

Последнее редактирование:
какие следы были? шерсть на месте попадания? кровь, какие следы крови? кабан на махах уходил? а вообще на кабана с картечью без собаки, это ты зря... хотя удержался бы сам - не уверен :pardon:
Крови мало было(капли каждые метров 10) Я шел с вероятностью 99% ,что они убегут. Пошел,так как дурная голова ногам покоя не дает. С 15 метров стрелял+добивал, думал упадет. Еще когда стрелял,присмотрел деревце,на которое можно было бы забежать, думал на меня побежит после выстрела

Крови мало было(капли каждые метров 10) Я шел с вероятностью 99% ,что они убегут. Пошел,так как дурная голова ногам покоя не дает. С 15 метров стрелял+добивал, думал упадет. Еще когда стрелял,присмотрел деревце,на которое можно было бы забежать, думал на меня побежит после выстрела
Ты хотя бы область скажи где видел, очень странное поведение , похоже на АЧС.:shok:

Назад
Сверху