кабан вышел на меня прямо в лоб, стрелял метров с 25-30ти в район грудины.. он сиганул в сторону и побежал, выстрелил еще три раза в левый бок - район лопатки, на четвертом выстреле он лег (примерно метров 10 от первого).. правда..:blush: я потом еще три раза пальнул:sorry:, для надежности, (все-таки в первый раз же), :smile:все боялся, что он еще раз сиганет..Куда бил? В лопатку или смазал по телу?
Поздравляю, вот человек сомищ фигарит а хрюшку напугался. :biggrin: Удачной охоты.кабан вышел на меня прямо в лоб, стрелял метров с 25-30ти в район грудины.. он сиганул в сторону и побежал, выстрелил еще три раза в левый бок - район лопатки, на четвертом выстреле он лег (примерно метров 10 от первого).. правда..:blush: я потом еще три раза пальнул:sorry:, для надежности, (все-таки в первый раз же), :smile:все боялся, что он еще раз сиганет..
честно говоря не знаю, не взвешивали, спрашивал охотников, сказали, что кабан средних размеров..На сколько потянул кобанчеГ ? ПОЗДРАВЛЯЮ
Крови мало было(капли каждые метров 10) Я шел с вероятностью 99% ,что они убегут. Пошел,так как дурная голова ногам покоя не дает. С 15 метров стрелял+добивал, думал упадет. Еще когда стрелял,присмотрел деревце,на которое можно было бы забежать, думал на меня побежит после выстрелакакие следы были? шерсть на месте попадания? кровь, какие следы крови? кабан на махах уходил? а вообще на кабана с картечью без собаки, это ты зря... хотя удержался бы сам - не уверен ardon:
Ты хотя бы область скажи где видел, очень странное поведение , похоже на АЧС.:shok:Крови мало было(капли каждые метров 10) Я шел с вероятностью 99% ,что они убегут. Пошел,так как дурная голова ногам покоя не дает. С 15 метров стрелял+добивал, думал упадет. Еще когда стрелял,присмотрел деревце,на которое можно было бы забежать, думал на меня побежит после выстрела
Начало Смоленской, а что за АЧС?Ты хотя бы область скажи где видел, очень странное поведение , похоже на АЧС.:shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут