• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Охота на Бобра или как спасти дерево

Жаль запах не передается с фоткой
Кстати пару раз в год принимаю этот настой по одной поллитровой банке курсом.
Ниче так.Мощный природный имуномодулятор.
Беру у начальника рыбнадзора республики.У него правильные бобры.

Последнее редактирование:
доску и нож как отмыл потом?

№5 ? ногозахват что ли?

Вот что надо брать

Такой капкан хорош только в норы ставить , а на тропу и где он на берег вылазит дискотети устраивать не поставишь . Или я ошибаюсь ? Я просто привык нормальными ловить ...

Такой капкан хорош только в норы ставить , а на тропу и где он на берег вылазит дискотети устраивать не поставишь . Или я ошибаюсь ? Я просто привык нормальными ловить ...[/QUOTE]
И такой кп 250,вроде тоже 1100!

Такой капкан хорош только в норы ставить , а на тропу и где он на берег вылазит дискотети устраивать не поставишь . Или я ошибаюсь ? Я просто привык нормальными ловить ...
ошибаешься. КП реально ацкая машина - проловов пока не было, хлоп и труп с перебитой шеей...бляяя как вспомню ногозахват аж жуть.
ставить на проплывах, в норы, хз, их там сотня этих нор, не угадать

Чет я загорелся попробовать настойку из бобриной струи. Смотрел в инете цены, продают за 1000-2000 т.р. сушеные железы. Как определить нормального ли они качества? Или такой продукт нельзя испортить?
А вдруг у кого из подвохов есть возможность подогнать)) Рассмотрел бы варианты:drinks:

ошибаешься. КП реально ацкая машина - проловов пока не было, хлоп и труп с перебитой шеей...бляяя как вспомню ногозахват аж жуть.
ставить на проплывах, в норы, хз, их там сотня этих нор, не угадать

Ну хз , у меня тож проблем никогда с нормальными не было . Другой раз такого дурака за ноготь держит ... Ну и всегда 100%-е утоплинички :pardon:

У меня бывало не всегда.
Приходилось куч чисть обухом,,,,А там отек на пол туши половину мяса на выброс, струи нормальной нет, то же на выброс

У меня бывало не всегда.
Приходилось куч чисть обухом,,,,А там отек на пол туши половину мяса на выброс, струи нормальной нет, то же на выброс

Ну про гематому всё понятно , а со струёй та чё не нормального ?

И такой кп 250,вроде тоже 1100![/QUOTE] 650р, магазин Тропа

Вариантов много, в инте есть ролики

Назад
Сверху