Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не это как раз счастье.Жаль запах не передается
Фери тёрдоску и нож как отмыл потом?
Защел посмотрел номер 5 - 1100 р!два года назад брал по 500, сейчас смотрю - 600 минимальную цену нашел
ошибаешься. КП реально ацкая машина - проловов пока не было, хлоп и труп с перебитой шеей...бляяя как вспомню ногозахват аж жуть.Такой капкан хорош только в норы ставить , а на тропу и где он на берег вылазит дискотети устраивать не поставишь . Или я ошибаюсь ? Я просто привык нормальными ловить ...
ошибаешься. КП реально ацкая машина - проловов пока не было, хлоп и труп с перебитой шеей...бляяя как вспомню ногозахват аж жуть.
ставить на проплывах, в норы, хз, их там сотня этих нор, не угадать
У меня бывало не всегда.
Приходилось куч чисть обухом,,,,А там отек на пол туши половину мяса на выброс, струи нормальной нет, то же на выброс
Ну про гематому всё понятно , а со струёй та чё не нормального ?
И такой кп 250,вроде тоже 1100![/QUOTE] 650р, магазин ТропаТакой капкан хорош только в норы ставить , а на тропу и где он на берег вылазит дискотети устраивать не поставишь . Или я ошибаюсь ? Я просто привык нормальными ловить ...
В полнолуние, четвёртой декады, когда Овен в Водолее.Чтоб струя была целебная, бобер должен быть застрелен.
Вариантов много, в инте есть роликиТакой капкан хорош только в норы ставить , а на тропу и где он на берег вылазит дискотети устраивать не поставишь . Или я ошибаюсь ? Я просто привык нормальными ловить ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут