ardon: ЭЭЭЭ... ХЗ, А вот в скором времени будет коммерческий дайвинг, я уже писал. Когда, пока не могу сказать точно, но над этой темой работаем.когда там опция охота на акул откроется.....:biggrin:
Реально можно было бы бабла заработать на этом:drinks:
Чувствую капец караллам наступит))))))ardon: ЭЭЭЭ... ХЗ, А вот в скором времени будет коммерческий дайвинг, я уже писал. Когда, пока не могу сказать точно, но над этой темой работаем.
А плавать будут только в бикини!!!:wink:стану управляющим океанариума - введу коммерческий снорклинг.. деньги те же.что и за дайвинг и меньше желающих не будет.только больше))). а кораллы останутся целыми. форуму - скидка естесна))))
Когда станешь-то, Володь?стану управляющим океанариума - введу коммерческий снорклинг.. деньги те же.что и за дайвинг и меньше желающих не будет.только больше))). а кораллы останутся целыми. форуму - скидка естесна))))
а хз..:scratch_one-s_head:резюме отправил..Когда станешь-то, Володь?
нельзя тебе туда на работу... всех рыпп поубиваешь))) :biggrin:арапайма вкусная.. говорят:blush::wink:
местные - это работники окенанариума?)))))))))))))):biggrin::biggrin::biggrin:говорят что местные больше мелочь предпочитают из цихлид..
Лучше конечно с перчиком!!!:wink:когдато у джералда даррела читал про его экспедицию в центральную или южную америку, там охота индейцев на арапаиму описывалась красочно), с луком)
Ох и капризная птица в еде!!! Чуть рыбка оцарапана то пин-ЧЁ ею кормится не будем!Нееее, Жень, их рыбками кормят. Мойвой ну и прочей куйнёй!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут