• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Океанариум в "РИО" на Дмитровке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
так давай это...устраивай давай хотя бы по одному-два чела понырять, а...
клево бы было, особенно когда акул напускают ))
тамил тебе тобишь по жизни экстрима не хватат.......:mosking:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
а там упитанные русалки не нужны на работу пока аквариумы пустыми простаивают?....:blush:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Погодите немного, ща всё устакаканиться, пока всё идёт к тому что будет коммерческий дайвинг, но пока ничего не могу сказать ни по ценам ни по характеру погружений. Окончтельная инфа будет позже.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Акула нянька - ПИПЕЦ, машина а не акула, реально больше 2 метров в длину, не башка а чемодан. Сегодня погладил её! Пока ещё неадекватно себя ведёт, недельку примерно надо подождать.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Завтра поздно ночью или рано утром приходит вторая нянька , чуть короче чем первая, но толще...:shok: Поедем встречать.

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
А кормить её чем будете?

Санек1981

Активный участник
706
Реакции
1,743
Баллы
93
Вчера побывал с мальками...впечатлений масса...застал момент когда водолаз стекло в бассейне с акулами мыл...есть пара прикольных снимков:shok:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Вчера побывал с мальками...впечатлений масса...застал момент когда водолаз стекло в бассейне с акулами мыл...есть пара прикольных снимков:shok:
Выкладывай, я попробую их откомментировать.

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
Был в субботу с детьми, что сказать..... прозрак есть, рыба есть - мне понравилось, дети тоже довольны. Единственное от себя хотел бы добавить, что неплохо было бы иметь аквариум с рыбами из наших широт, в Финляндии видел такой с щуками, окунями - реально прикольно и для детей было бы познавательно, а то мои знают всяких рыб-клоунов, хирургов, попугаев, но не знают как под водой выглядит окунь или щука, реально красиво ведь.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Зарисовка на тему Океанариум

Последнее редактирование:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Большая просьба всем любителям рыбок, не приезжайте плиз в праздничные дни, реально много народа!!!:shok:

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
Я вчера туда попасть пытался, сказать что вчера там была туева хуча народу, это ничего не сказать, спросил у парней которые до входа в метрах 300-х стояли, говорят больше часа стоим. Я в шоке, мало того, что в пробке отстоялполтора часа, так там еще около 2-x часов стоять нужно было. Пол дня потерял просто так. Жалко что ребенок не посмотрел рыбок. Реально не нужно туда ехать на праздниках.

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
Был в субботу с детьми, что сказать..... прозрак есть, рыба есть - мне понравилось, дети тоже довольны. Единственное от себя хотел бы добавить, что неплохо было бы иметь аквариум с рыбами из наших широт, в Финляндии видел такой с щуками, окунями - реально прикольно и для детей было бы познавательно, а то мои знают всяких рыб-клоунов, хирургов, попугаев, но не знают как под водой выглядит окунь или щука, реально красиво ведь.
В Ярославле есть такой... пресноводный... аж палец на курке сокращается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху