Мы вместе там с ним...
тамил тебе тобишь по жизни экстрима не хватат.......:mosking:так давай это...устраивай давай хотя бы по одному-два чела понырять, а...
клево бы было, особенно когда акул напускают ))
я акул люблю во всех проявленияхтамил тебе тобишь по жизни экстрима не хватат.......:mosking:
Терпугом, или салакой, ну может корюшку слопает. И кальмарчегоф тоже любит.А кормить её чем будете?
Выкладывай, я попробую их откомментировать.Вчера побывал с мальками...впечатлений масса...застал момент когда водолаз стекло в бассейне с акулами мыл...есть пара прикольных снимков:shok:
В Ярославле есть такой... пресноводный... аж палец на курке сокращается...Был в субботу с детьми, что сказать..... прозрак есть, рыба есть - мне понравилось, дети тоже довольны. Единственное от себя хотел бы добавить, что неплохо было бы иметь аквариум с рыбами из наших широт, в Финляндии видел такой с щуками, окунями - реально прикольно и для детей было бы познавательно, а то мои знают всяких рыб-клоунов, хирургов, попугаев, но не знают как под водой выглядит окунь или щука, реально красиво ведь.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут