на счет к 10 не обещаю - у младшей свой режим - как проснется, так и приедем!Да, прикатывай. Лучше к открытию приезжай, к 10.00 , народу поменьше, дышать легче, коляску не проблема покатать. А потом к нам на чай!
Тоже охота так сходить!Скоро уволюсь с работы и приеду!Если будет очередь наверху, звоните, проведём огородами. Сегодня пошёл на обед, так очередюга метров на 200...
В Океонариуме работать?:shok:Тоже охота так сходить!Скоро уволюсь с работы и приеду!
Если дадут какую нить работенку,буду рада!)))Жить могу в подсобке.Воды кругом море,есть где помыццца,постираццца!В Океонариуме работать?:shok:
Можно ещё добавить - Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!!!:mosking::mosking:Если дадут какую нить работенку,буду рада!)))Жить могу в подсобке.Воды кругом море,есть где помыццца,постираццца!
К еде не прихотлива.Утром бару бутеров с икрой и кофе!В обед шашлычка грамм триста и кофе!Вечером пару-тройку рюмок коньячку,пиццочку какую-нить мясную,либо суши.Но,наглеть тоже не буду!Пиццочку можно заменить на пару бутеров с икрой,с черной!Кофе вечером на чай могу заменить!)):blush:
С какой целью интересуетесь?:mosking: Если надо , то оставим.А у вас там на ночь дежурить кто остается,нет?
Поздравляю Ден с выходом на работу!!!У нас теперь новый водолаз,,ден44)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут