• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Океанариум в "РИО" на Дмитровке. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Да, прикатывай. Лучше к открытию приезжай, к 10.00 , народу поменьше, дышать легче, коляску не проблема покатать. А потом к нам на чай!

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Да, прикатывай. Лучше к открытию приезжай, к 10.00 , народу поменьше, дышать легче, коляску не проблема покатать. А потом к нам на чай!
на счет к 10 не обещаю - у младшей свой режим - как проснется, так и приедем!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Если будет очередь наверху, звоните, проведём огородами. Сегодня пошёл на обед, так очередюга метров на 200...

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Если будет очередь наверху, звоните, проведём огородами. Сегодня пошёл на обед, так очередюга метров на 200...
Тоже охота так сходить!Скоро уволюсь с работы и приеду!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
В Океонариуме работать?:shok:
Если дадут какую нить работенку,буду рада!)))Жить могу в подсобке.Воды кругом море,есть где помыццца,постираццца!
К еде не прихотлива.Утром бару бутеров с икрой и кофе!В обед шашлычка грамм триста и кофе!Вечером пару-тройку рюмок коньячку,пиццочку какую-нить мясную,либо суши.Но,наглеть тоже не буду!Пиццочку можно заменить на пару бутеров с икрой,с черной!Кофе вечером на чай могу заменить!)):blush:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А у вас там на ночь дежурить кто остается,нет?

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Если дадут какую нить работенку,буду рада!)))Жить могу в подсобке.Воды кругом море,есть где помыццца,постираццца!
К еде не прихотлива.Утром бару бутеров с икрой и кофе!В обед шашлычка грамм триста и кофе!Вечером пару-тройку рюмок коньячку,пиццочку какую-нить мясную,либо суши.Но,наглеть тоже не буду!Пиццочку можно заменить на пару бутеров с икрой,с черной!Кофе вечером на чай могу заменить!)):blush:
Можно ещё добавить - Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!!!:mosking::mosking:

abrad

Кабатчик
389
Реакции
1,025
Баллы
0
Народу тут... больше чем людей. Еле пробился с баллоном с подвального входа

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
так предупреждали ж.. на праздники. выходные и тд - старайтесь прям к открытию.. иначе ничего хорошего. толпа. очереди..

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
Пока палец дергается при виде рыб,,но это проходит)))))чем не шатурские амуры?))))ден44 в засаде)))

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху