• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Океанариум в "РИО" на Дмитровке. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, прикатывай. Лучше к открытию приезжай, к 10.00 , народу поменьше, дышать легче, коляску не проблема покатать. А потом к нам на чай!

Да, прикатывай. Лучше к открытию приезжай, к 10.00 , народу поменьше, дышать легче, коляску не проблема покатать. А потом к нам на чай!

на счет к 10 не обещаю - у младшей свой режим - как проснется, так и приедем!

Если будет очередь наверху, звоните, проведём огородами. Сегодня пошёл на обед, так очередюга метров на 200...

Если будет очередь наверху, звоните, проведём огородами. Сегодня пошёл на обед, так очередюга метров на 200...
Тоже охота так сходить!Скоро уволюсь с работы и приеду!

В Океонариуме работать?:shok:
Если дадут какую нить работенку,буду рада!)))Жить могу в подсобке.Воды кругом море,есть где помыццца,постираццца!
К еде не прихотлива.Утром бару бутеров с икрой и кофе!В обед шашлычка грамм триста и кофе!Вечером пару-тройку рюмок коньячку,пиццочку какую-нить мясную,либо суши.Но,наглеть тоже не буду!Пиццочку можно заменить на пару бутеров с икрой,с черной!Кофе вечером на чай могу заменить!)):blush:

А у вас там на ночь дежурить кто остается,нет?

Если дадут какую нить работенку,буду рада!)))Жить могу в подсобке.Воды кругом море,есть где помыццца,постираццца!
К еде не прихотлива.Утром бару бутеров с икрой и кофе!В обед шашлычка грамм триста и кофе!Вечером пару-тройку рюмок коньячку,пиццочку какую-нить мясную,либо суши.Но,наглеть тоже не буду!Пиццочку можно заменить на пару бутеров с икрой,с черной!Кофе вечером на чай могу заменить!)):blush:

Можно ещё добавить - Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!!!:mosking::mosking:

Народу тут... больше чем людей. Еле пробился с баллоном с подвального входа

так предупреждали ж.. на праздники. выходные и тд - старайтесь прям к открытию.. иначе ничего хорошего. толпа. очереди..

s3img_356964748_251_1.jpg

Угадайте со спины кто это?

Пока палец дергается при виде рыб,,но это проходит)))))чем не шатурские амуры?))))ден44 в засаде)))

Вложения

• IMG_20130114_105123.webp
    IMG_20130114_105123.webp
    186.5 KB · Просмотры: 69
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху