• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Океанариум в "РИО" на Дмитровке. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
ну так времени прошло уже не мало вроде....или это уже пожизненно и не проходит со временем????:shok:
Вадим, ты ведь после рескью курса должен всё понимать уже ..

Мда, это очень плохо ...

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Очень желаю Максу скорейшей поправки и крепкого здоровья. ему болеть нельзя-у меня на него планы в дальнейшем...:blush::pardon:

Ну и Абыру трудовых успехов...:wink::drinks:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Вчера в главном танке впервые попробовал "ребро", (к своему стыду и удивлению), пока плавал вспомнил старый анекдот, "....жалкое подобие левой руки..".:mosking::pardon: Вовка правда потом говорил , что он закрутил мне до минимума кислород..:pardon::mosking:. но пока я не въехал в енто дело, раньше ваааще не заморачивался рёбрами, и посему не понял. С плавучестью проблемно, несмотря на то что в компенсаторе прекрасно себя чувствую на любой глубине , даже если он на 2 размера больше. Вот! Как то так...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
ну да.. я утром пошел на ребре.. охрана засекала время апноэ.. после 5 мин поняла - что тут что то не так))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Очень желаю Максу скорейшей поправки и крепкого здоровья. ему болеть нельзя-у меня на него планы в дальнейшем...:blush::pardon:

Ну и Абыру трудовых успехов...:wink::drinks:
Немного не вовремя я уезжаю... но так вышло, отменить не могу поездку, сейчас вся нагрузка на Вовку ляжет, морально поддерживаю, хоть и далеко буду , но я с ним.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
ну да.. я утром пошел на ребре.. охрана засекала время апноэ.. после 5 мин поняла - что тут что то не так))
Ну да, чувак с рюкзаком за спиной и парой шлангов типа от противогаза, весьма нелепо смотрелся в главном танке, почти никто не въехал...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
Ну да, чувак с рюкзаком за спиной и парой шлангов типа от противогаза, весьма нелепо смотрелся в главном танке, почти никто не въехал...
кстати. смотрится круть. твои фотки у РВС:pardon: я на экспозиции стоял.. слушал обсуждения..:biggrin:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
Скат стоит 100 000 , пожалейте бедолагу ...
ну не до такой же степени то:blush:кормить в последнюю очередь. остатками.недокармливать))) его спасали.. пролечили в карантине.. решили выпустить.. а он.. сука:diablo::biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху