- Реакции
- 426,746
- Баллы
- 135
не досидел на деке видать. как предположение.Когда успел ногу то покалечить? :shok:Вроде в выходные еще ходил довольно резво
не досидел на деке видать. как предположение.Когда успел ногу то покалечить? :shok:Вроде в выходные еще ходил довольно резво
А где он ее успел хапнуть? Он же на двадцатке был вроде совсем чуть-чуть...не досидел на деке видать. как предположение.
скорее на филипках. на 60 ходил онА где он ее успел хапнуть? Он же на двадцатке был вроде совсем чуть-чуть...
ну так времени прошло уже не мало вроде....или это уже пожизненно и не проходит со временем????:shok:скорее на филипках. на 60 ходил он
мы его лисапеду на опыты сдали)))ну так времени прошло уже не мало вроде....или это уже пожизненно и не проходит со временем????:shok:
Вадим, ты ведь после рескью курса должен всё понимать уже ..ну так времени прошло уже не мало вроде....или это уже пожизненно и не проходит со временем????:shok:
Немного не вовремя я уезжаю... но так вышло, отменить не могу поездку, сейчас вся нагрузка на Вовку ляжет, морально поддерживаю, хоть и далеко буду , но я с ним.Очень желаю Максу скорейшей поправки и крепкого здоровья. ему болеть нельзя-у меня на него планы в дальнейшем...:blush:ardon:
Ну и Абыру трудовых успехов...:wink::drinks:
Ну да, чувак с рюкзаком за спиной и парой шлангов типа от противогаза, весьма нелепо смотрелся в главном танке, почти никто не въехал...ну да.. я утром пошел на ребре.. охрана засекала время апноэ.. после 5 мин поняла - что тут что то не так))
кстати. смотрится круть. твои фотки у РВСНу да, чувак с рюкзаком за спиной и парой шлангов типа от противогаза, весьма нелепо смотрелся в главном танке, почти никто не въехал...
......ох,опасная Эта работа!сейчас скат химантура уколол водолаза..
неглубоко. отделались тавегилом и зеленкой.
скат будет наказан..жестоко наказан:blush:......ох,опасная Эта работа!ardon:
......не докормят?:biggrin:скат будет наказан..жестоко наказан:blush:
кому на этот раз посчастливится сделать контрольный выстрел? :biggrin:скат будет наказан..жестоко наказан:blush:
ну не до такой же степени то:blush:кормить в последнюю очередь. остатками.недокармливать))) его спасали.. пролечили в карантине.. решили выпустить.. а он.. сука:diablo::biggrin:Скат стоит 100 000 , пожалейте бедолагу ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут