- Реакции
- 426,746
- Баллы
- 135
Вот это интереснее)))) кенги бенетта:drinks:
Вложения
-
213.5 KB Просмотры: 31
-
221.2 KB Просмотры: 28
Надо к акулам иногда запускать кенги бенетта, что бы акулы не косились на котэ с выпученными глазами в полосатом одеянии :lol:вы его тоже к акулам запускаете? :biggrin:
Когда эту сладкую парочку доставал из коробки ,_они по мне хорошо попрыгали7)))вы его тоже к акулам запускаете? :biggrin:
Потоптали чтоль? :ROFL:Когда эту сладкую парочку доставал из коробки ,_они по мне хорошо попрыгали7)))
пошти)))маленькие - но задние лапы сильные..:scratch_one-s_head:Потоптали чтоль? :ROFL:
Когда топчут - весь фокус не в лапах :ROFL::ROFL::ROFL:пошти)))маленькие - но задние лапы сильные..:scratch_one-s_head:
Володя, смотри... это страшные люди!!! Придёт зима, замёрзнут водоёмы, они ж... они океанариум заколхозят ))):drinks:темный пошляГ)
у пингвинов наступила полярная ночь - должна же она когда-нибудь аступить?Свет отрубился,пингвины негодуют)))),генератор почему то не сработал,курим бамбук
В найт не пойдете?Свет отрубился,пингвины негодуют)))),генератор почему то не сработал,курим бамбук
думаю что теперь отчет в зашифрованных водоемах появится раньше чем ответ на твой вопрос.....:lol:В найт не пойдете?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут