- Реакции
- 2,993
- Баллы
- 0
Один из немногих фильмов которые можно смотреть с интересом не один раз.. я например смотрел раз 6-8.На эту тему есть очень хороший фильм раскрывающий суть вопроса – «Револьвер» - рекомендую
Один из немногих фильмов которые можно смотреть с интересом не один раз.. я например смотрел раз 6-8.На эту тему есть очень хороший фильм раскрывающий суть вопроса – «Револьвер» - рекомендую
"Внутренний монолог" называется. Лечится медитацией. Отсутствие этой хрени здорово повышает реакцию:biggrin:,
Это он постоянно бормочет в наших головах, что-то советует, переливает из пустого в порожнее, провоцирует чувства,искушает человека – побольше и повкуснее поесть, выпить, покурить, подольше поспать, заняться сексом и получить другие Удовольствия – и мы на это ведемся забывая, что у нас есть разум, который сильнее ума и подчиняет его себе
Поделюсь, но не ради склоки. Я уважаю мнение каждого человека и его веру. Я не Богохульствую.Екатерина, а вы поищите
Сейчас время такое, что очень полезно поискать себя:mosking:
sui juris,Галиция)) 91г.если представители православия в курсе):drinks:Нефигасе!!! А ты Вова в какой системе учился ???
Капец !!!
+ еще мульен...Катя, + 1000 000!!!!
если способности настоящие, то очень объяснимо..попробуй через себя прокрутить все эмоции все переживания..все события ( а обращаются в основном же не от большой радости)..нужна очень сильная психика...наверное не все могут такое выдержатьСамый большой поцент самоубийц среди экстрасенсов
я хотел сказать, бывшие семинаристы..Вы семинаристы ?
Екатерина рад за вас, если вы действительно нашли себя ,а не того про кого я писал вышеПоэтому совет "поискать себя" немного искажен. Я давно нашла себя и свои убеждения. Я не знаю как их назвать научным словом, когда человек твердо говорит Я атеист или Я агностик.
В нашем языке есть удивительные выражения, которые одновременно и легко понятны, и полностью непонятны - чувствовать сердцем, болеть душою,быть на седьмом небе от счастья - интересно откуда они взялись?а настоящая вера: неважно в существо, в силу или высший разум если хотите, она должна быть в душе..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут