• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Одержимость демоном. Экзорцизм.

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
На эту тему есть очень хороший фильм раскрывающий суть вопроса – «Револьвер» - рекомендую
Один из немногих фильмов которые можно смотреть с интересом не один раз.. я например смотрел раз 6-8.

Wangog

Активный участник
408
Реакции
241
Баллы
0
Нефигасе!!! А ты Вова в какой системе учился ???

Капец !!!

Бек

Активный участник
652
Реакции
2,357
Баллы
93
,
Это он постоянно бормочет в наших головах, что-то советует, переливает из пустого в порожнее, провоцирует чувства,искушает человека – побольше и повкуснее поесть, выпить, покурить, подольше поспать, заняться сексом и получить другие Удовольствия – и мы на это ведемся забывая, что у нас есть разум, который сильнее ума и подчиняет его себе
"Внутренний монолог" называется. Лечится медитацией. Отсутствие этой хрени здорово повышает реакцию:biggrin:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Екатерина, а вы поищите
Сейчас время такое, что очень полезно поискать себя:mosking:
Поделюсь, но не ради склоки. Я уважаю мнение каждого человека и его веру. Я не Богохульствую.
Начну с того, что у меня за плечами 4 класса церковно приходской школы, из них 2 по совместительству пела в хоре и 3 года плотного увлечения эзотерикой. После церковно-приходской школы не хожу в церковь, но не спорю, есть исключения, куда иногда захожу, для себя, для души, бех постояных осенений крестом, поцелуев икон и поклонов. Иногда хожу, ходила думать в буддисткий храм, в Питере. Похладно, собаки, рыбки, благовония и тишина. После 3 лет экспериментов в области эзотерики - больше не лезу. Было чего испугаться и отбить хотелку на всю жизнь.
Я считаю что Бога, таким как его представляем Библия нет. Под словом Бог, для меня подразумевается некая высшая сила, о которой догадывается может в 1:1000000 человечества. Так как у нас разный климат, вес мозга и прочие составляющие - каждая расса назвала высшую силу по своему.
Кто такой Иисус Христос? Историческая личность, обладающая неординарными способностями, его энергетика до сих пор питает мозг многих людей. Вера в него способна сдвинуть горы.
Зачем я ношу крестик? Мама попросила. Я была в глубоком детстве крещена, а уезжая из дома в Москву, буквально на пороге мама попросила одеть крестик, освещеный в Иерусалиме.
Далее. В том что существуют ведьмаки, колдуньи и проводники даже не сомневаюсь. Экстрасенсы, пусть даже немного в извращеном современном понятии тоже существуют.
И ещё, в каждом, даже неодушевленном предмете живет дух. Некоторых даже можно понять и почувствовать.
И ещё. Я не признаю никаких кумиров или культовых мест поклонений.

Поэтому совет "поискать себя" немного искажен. Я давно нашла себя и свои убеждения. Я не знаю как их назвать научным словом, когда человек твердо говорит Я атеист или Я агностик.

Последнее редактирование:

Wangog

Активный участник
408
Реакции
241
Баллы
0
Галиция , наверно у униатов , а я в киеве)))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
+ еще мульен...
я тоже считаю что очень многое того, что пытаются навязать людям - носит чисто субъективный характер.. многое придумали сами люди, чтобы было легче управлять народом... многие традиции, и многие таинства...

а настоящая вера: неважно в существо, в силу или высший разум если хотите, она должна быть в душе..

и если ты хочешь к ней обратиться..зачем нужны посредники?
и если твоя свечка нечаянно потухнет перед иконой? - все капец тебе?
или ты не оплатил записку за упокой? -гореть душе в вечном огне?....

хотя я тоже захожу в церковь редко конечно но бывают и такие моменты..когда очень нужна та энергетика и то спокойствие которое там царит ...

и про экстросенсорику и черную магию поддерживаю, думаю есть ))..потому что отрицательная энергия все-таки выплескивается на людей...

Wangog

Активный участник
408
Реакции
241
Баллы
0
Самый большой поцент самоубийц среди экстрасенсов

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Самый большой поцент самоубийц среди экстрасенсов
если способности настоящие, то очень объяснимо..попробуй через себя прокрутить все эмоции все переживания..все события ( а обращаются в основном же не от большой радости)..нужна очень сильная психика...наверное не все могут такое выдержать

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
еше древние поняли а современые иследования доказывают что мироошушение человека это очень личное и практически не соответствуюшие действительности.
Человек как бы отражает в своем сознании мир Но что важно что там материльного мира нет. Это как фотография предмета Не более того
пример.
стоит большой метра 30 на 30 ледяной кубик,
начинаем его расатривать с ростояния в пол метра.
что мы увидим
мы увидим что это ледяная стена уходяшая верх в стороны на 30 метров.
теперь давайте расмотрим его же с угла с растояния пол метра что мы увидим
ледяной клин с ровными гнанями
Тепер отойдем на метро так 100 ,
мы увидим что это что пожожее на куб или паралепипед итд .
Если посмореть с высоты в пол километра то увидим просто белый квадрат.

Все наблюдатели будут иметь разнеое мнение. И никто кроме того кто сделал это
кубик не сможет определить что это ледяной кубик.
человек не может познать истину напрямую, у него нету для этого инструментов.
все что человк считает что познал он делает с помошью метода сравнения.
пример
человек не может измерить длину он сравнивает ее с эталоном метром.
и так в любом деле.
Есть много разных взглядов на то или иное явление. Они зависят от этих эталонов
а они результат наследсвености и воспитания и образования
Рон Хабар основатель учения Дианетика писал
Нет ничего проше чем придумать новую религию. И придумал вроде, Сиентология называется. Сплетничают что многие успешные люди были последователи.
Как пример.
Лужков и многие члены его команды исповедывали вроде эти взгляды. Читал где то
в прессе
в этом учении очень много и достаточно подробно разобраны вопросы демонизации личности и методы их обуздания и освобождения от них
Только так демон это не личность а часть личности человека
пример
В компе исполняется несколько програм одновремено -- так кажется, * но на самом деле исполнятся только одна а каждый момент времени, Вирус читай демон
иногда зазватывает управление ,делает что хочет, и Никто не может его остановить в этот момент ибо некому

так и человек имеет разные ипостаси Отец Муж Друг Любовник итд
Иногда бывают и более прохие .

Демоны, любые церковные, так мерят своим аршином, Сиенотологические, а еше есть
по Фрейду там всегда про это Это Зависимость

и их надо убирать Человк без демонов в мозгу свободен и счастлив ибо сам создает свою жизнь

только осознав что личность само достаточная и обладает огромным потенциалом
и все демоны и всякие другие есть плоды своего труда Имено своего труда или
что чаше лени Можно освободиться от этих тварей в собственом мозгу

Человек без демонов кажый поступок принимет решение
А с демонами он пользутся чужими мыслями и критериячми Он зависим от них

удачи в борьбе с ненужными сушностями

Алекс

Veron

Православный кощунник
300
Реакции
238
Баллы
0
Поэтому совет "поискать себя" немного искажен. Я давно нашла себя и свои убеждения. Я не знаю как их назвать научным словом, когда человек твердо говорит Я атеист или Я агностик.
Екатерина рад за вас, если вы действительно нашли себя ,а не того про кого я писал выше
Есть люди, которые изначально знают или помнят кто они – наверное вы к ним относитесь

Veron

Православный кощунник
300
Реакции
238
Баллы
0
а настоящая вера: неважно в существо, в силу или высший разум если хотите, она должна быть в душе..
В нашем языке есть удивительные выражения, которые одновременно и легко понятны, и полностью непонятны - чувствовать сердцем, болеть душою,быть на седьмом небе от счастья - интересно откуда они взялись?
почему 7 небо , а не 5 или какое-нибудь 357?

Chuma, и другие представительницы прекрасного пола,написавшие в этой теме - интересно ваше женское мнение по вопросам
что такое или кто такая душа?
откуда она взялась?
где она находится?
из чего состоит?
какими качествами обладает?
для чего находиться(живет на земле)?
с чем душа приходит на землю и с чем уходит?
что происходит с душой после смерти?
Заранее Благодарю

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
"тварь ль я дрожащая или право имею..".
))))

Сверху