• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обучение Подводной Охоте. Кто? Где? Как?

• Автор темы Автор темы Она
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рыбобой, еще раз перечитал твой пост - ты инструктор по подводной охоте? Приходи на любой мой курс, на любое занятие, послушаешь, посмотришь на упражнения, для отработки методических навыков очень полезно, поделюсь с тобой всем что накопил за 16 лет охоты и за 5 лет преподавания.

Какой глубины бассейн у Вас?

Юра, не надо нам Гоголя пересказывать....
Один, второй... У одного 10 сообщений за два года, у второго 5.... Ни адреса, ни друзей форумских..... Один ник и пиздос...Да и от тебя пользы форуму- ноль целых, хер десятых.... Нету вас ЗДЕСЬ. Да и нахер не нужны такие пользователи-трутни.ИМХО
Ни помощи от вас, ни совета, ни участия в общих делах и мероприятиях. Я бы вообще таких ,, нахлебников, автоматом с форума удалял-сидеть выжидать конкурсы и ,,колхозы,, да Россия об охотах курить- нахер бы вы упали, такие ,,коллеги,,....
Чисто ИМХО

Так что от себя посоветовал бы рот прикрыть, успокоиться и заниматься дальше каждый своим- нам общаться, а вам лохов на бабки разводить....:pardon:

Мы тут новенькие:)) Спасибо за радушие.

Юра, я против тебя лично ничего не имею, ибо мне пох.., на факт того, что ты существуешь и чем кормишься- я тебя не знаю и знать смысла не вижу, извини за прямоту. Но ёрничать про радушие не надо- вы все зарегены здесь за долго до моего появления на форуме. Так что отмаза не катит. Придумай что-то по правдоподобнее..

Юрр
Инструктор РФПР

Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 5 раз(а) в 5 сообщениях
:scratch_one-s_head:

Рыбобой, еще раз перечитал твой пост - ты инструктор по подводной охоте? Приходи на любой мой курс, на любое занятие, послушаешь, посмотришь на упражнения, для отработки методических навыков очень полезно, поделюсь с тобой всем что накопил за 16 лет охоты и за 5 лет преподавания.

[MOD=Куба]Юрр! вам предупреждение! Не нужно тему наводнять флудом. И дублировать свои сообщения. [/MOD]

Братва,это провокация,не ведитесь,не пишите ни чего в ответку! Каждый занимается своей темой,пусть обучает кого хочет,люди же идут на занятия и взрослые люди,у них есть своя голова на плечах. Когда,что-то произойдет,не дай бог конечно,человеку придется ответить перед законом! Когда человек сам начинает нырять,он сам за себя отвечает,а в этом случае за учеников отвечает Юрий. Так,что удачи Юрий,она вам очень понадобится!

Юра, ты говоришь инструктор... А кто он такой- правильный инструктор. Человек который собирает максимум учеников, делится с ними навыками советами секретами водоемами, охотами, снаряжением, за деньги. Или, как я считаю, инструктор- тот кто всегда рад взять с собой на охоту, или в свой круг охотников, новичка и рассказать ему все тонкости, так же дать ему свою снарягу, быть его постоянной нянькой в воде, на суше, но везде рядом. И плата за свои советы не деньги, а его рост как охотника- его первые взятые рыбки перерастающие в трофеи, его сияющие глаза, его искренняя тяга к тебе как к тренеру... Вот оно счастье инструктора, а не деньги и умение все это растянуть на какие-то 5-10 занятий... Инструктор он вечный, покуда есть этот тандем-Старший опытный и молодой. И не редкость что и сам учитель учится у новичка. Вот именно по таким раскладам- не за деньги учить, тут каждый на форуме инструктор, да и еще какой. Кто не бухает в барах и не молотит пьяным языком при новичках, а зовет их на съезды, берет под присмотр более опытных и лезут с ними в воду, соблюдая при этом максимум безопасности. Ну а как окунал я ребят, делясь с ними опытом- писать не мне, а тем кто это видел, испытывал, проходил!!! Спасибо за приглашение, Юр. Успехов в охоте и будь здоров:drinks:

юр.. ты все же ответь по каким критериям и правилам тебе дажаев присвоил это звание? я так понимаю глядя на потолок.. потому как ничего другого в природе на сегодняшний день просто не существует.. так ведь? или я ошибаюсь?

Кстати (для Юрр) имеет смысл действительно Рыбобою на курс сходить, он бы его (Юрра) многому бы научил.

Последнее редактирование:
знавал я одного "учителя"...
первые три раза в мутняк бульк меня...
снаряги впарил из своего магазина на 30тыр, сейчас знаю где купить лучше и дешевле вполовину...
это называется "жажда наживы"
бог вам судья, "учителя гребанные"

Ну не смог я удержаться!!! Влезу-таки в спор!!!
Я в отличии от тебя уже болею ПО 32(!!!)года,с 1982-го.Некоторых,с кем я начинал,уже нет в живых,а я ещё и бросать не собираюсь,только во вкус вхожу.Казалось бы,опыту на двоих,как ты хватит,ан нет!!! Здесь на нашем форуме все делятся,чем могут,и знаниями,и снарягами,всем-всем!!! Среди нас и старые волки и ещё совсем неопытные подвохи. Я с удовольствием лазию по темам сайта,ищу и практически всегда нахожу интересующие меня темы.С них я качаю полезную информацию,а так же сам порой даю советы,Теоретические.Бесплатно. Практику начинающий подвох должен проходить В ПАРЕ с опытным,в чём я на все 100 согласен с рыбобоем.Желательно другом или хорошим приятелем.
Очень часто то,что подходит для одного подвоха- другой категорически не признаёт,и по-своему прав!!!Поэтому считаю,что единой методики обучения подвоховству НЕТ! И быть не может!Единственно,чему можно учить по-шаблону," в классе",- основам безопасности при обращении с подводным оружием,ну и правилами безопасности под водой.Я сам сейчас являюсь как бы наставником нескольких начинающих, которые хоть и неопытные пока,но много очень умных и полезных вещей выдумывают! С удовольствием беру их себе на вооружение,хотя сам вроде как в статусе учителя. Вот оно- постоянное самосовершенство! И друзья мои юные,без всяких там школ ПО и инструкторов с 16-летним стажем будут смело и уверенно вести свой подводный бой!!!:drinks:

что темя опять ушла на бассейн.. повторюсь. мало кого тут интересует это тдетский сад. хоть опплавайтесь там.
вопросы были про грубейшее нарушение техники безопасности обучения. при запуске курсантов в открытую воду.
когда "инструктор" рфпр Смольников ЮВ. в жажде наживы запустил толпу людей новичков с заряженными ружьями в мутную воду. нарушив все стандарты
обучения.
------------------
ваши бассейны и тд мало кого интересуют.
еже раз повторюсь. нет такой профессии - как инструктор по подводной охоте. такое звание может присвоить себе абсолютно любой человек. и выписать сам себе ксиву за подписью кого угодно.поэтому даже остановка статуса такого инструктора ничего не даст. бабло с доверчивых он может снимать и так. хотя может и поможет. написать в рфпр тут
кому не все равно. что юрий запускает толпу новичков ночью в мутняк..
пишем письмо по адресу rfpr@mail.ru
(Это административный совет РФПР.)
Просьба обратить внимание на действия вашего инструктора по подводной охоте Смольникова Ю В.
Который запускает ночью, в мутный водоем толпу курсантов. Тем самым дискредитируя всех инструкторов РФПР и сам процесс обучения подводной охоте
Свидетельства очевидцев. - ССЫЛКА.
---

---------------------------------------------------
тема закрыта. 10 страниц мы о запуске новичков с ружьями. толпой в воду. нам про детский сад с бассейном. ссылки на лжекурсы стерты..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху