• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обучение Подводной Охоте. Кто? Где? Как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрр

Инструктор РФПР
37
Реакции
28
Баллы
0
Рыбобой, еще раз перечитал твой пост - ты инструктор по подводной охоте? Приходи на любой мой курс, на любое занятие, послушаешь, посмотришь на упражнения, для отработки методических навыков очень полезно, поделюсь с тобой всем что накопил за 16 лет охоты и за 5 лет преподавания.

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Какой глубины бассейн у Вас?

Юрр

Инструктор РФПР
37
Реакции
28
Баллы
0
Юра, не надо нам Гоголя пересказывать....
Один, второй... У одного 10 сообщений за два года, у второго 5.... Ни адреса, ни друзей форумских..... Один ник и пиздос...Да и от тебя пользы форуму- ноль целых, хер десятых.... Нету вас ЗДЕСЬ. Да и нахер не нужны такие пользователи-трутни.ИМХО
Ни помощи от вас, ни совета, ни участия в общих делах и мероприятиях. Я бы вообще таких ,, нахлебников, автоматом с форума удалял-сидеть выжидать конкурсы и ,,колхозы,, да Россия об охотах курить- нахер бы вы упали, такие ,,коллеги,,....
Чисто ИМХО

Так что от себя посоветовал бы рот прикрыть, успокоиться и заниматься дальше каждый своим- нам общаться, а вам лохов на бабки разводить....:pardon:
Мы тут новенькие:)) Спасибо за радушие.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Юра, я против тебя лично ничего не имею, ибо мне пох.., на факт того, что ты существуешь и чем кормишься- я тебя не знаю и знать смысла не вижу, извини за прямоту. Но ёрничать про радушие не надо- вы все зарегены здесь за долго до моего появления на форуме. Так что отмаза не катит. Придумай что-то по правдоподобнее..

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Юрр
Инструктор РФПР

Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 5 раз(а) в 5 сообщениях
:scratch_one-s_head:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Рыбобой, еще раз перечитал твой пост - ты инструктор по подводной охоте? Приходи на любой мой курс, на любое занятие, послушаешь, посмотришь на упражнения, для отработки методических навыков очень полезно, поделюсь с тобой всем что накопил за 16 лет охоты и за 5 лет преподавания.

[MOD=Куба]Юрр! вам предупреждение! Не нужно тему наводнять флудом. И дублировать свои сообщения. [/MOD]

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Братва,это провокация,не ведитесь,не пишите ни чего в ответку! Каждый занимается своей темой,пусть обучает кого хочет,люди же идут на занятия и взрослые люди,у них есть своя голова на плечах. Когда,что-то произойдет,не дай бог конечно,человеку придется ответить перед законом! Когда человек сам начинает нырять,он сам за себя отвечает,а в этом случае за учеников отвечает Юрий. Так,что удачи Юрий,она вам очень понадобится!

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Юра, ты говоришь инструктор... А кто он такой- правильный инструктор. Человек который собирает максимум учеников, делится с ними навыками советами секретами водоемами, охотами, снаряжением, за деньги. Или, как я считаю, инструктор- тот кто всегда рад взять с собой на охоту, или в свой круг охотников, новичка и рассказать ему все тонкости, так же дать ему свою снарягу, быть его постоянной нянькой в воде, на суше, но везде рядом. И плата за свои советы не деньги, а его рост как охотника- его первые взятые рыбки перерастающие в трофеи, его сияющие глаза, его искренняя тяга к тебе как к тренеру... Вот оно счастье инструктора, а не деньги и умение все это растянуть на какие-то 5-10 занятий... Инструктор он вечный, покуда есть этот тандем-Старший опытный и молодой. И не редкость что и сам учитель учится у новичка. Вот именно по таким раскладам- не за деньги учить, тут каждый на форуме инструктор, да и еще какой. Кто не бухает в барах и не молотит пьяным языком при новичках, а зовет их на съезды, берет под присмотр более опытных и лезут с ними в воду, соблюдая при этом максимум безопасности. Ну а как окунал я ребят, делясь с ними опытом- писать не мне, а тем кто это видел, испытывал, проходил!!! Спасибо за приглашение, Юр. Успехов в охоте и будь здоров:drinks:

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
юр.. ты все же ответь по каким критериям и правилам тебе дажаев присвоил это звание? я так понимаю глядя на потолок.. потому как ничего другого в природе на сегодняшний день просто не существует.. так ведь? или я ошибаюсь?

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Кстати (для Юрр) имеет смысл действительно Рыбобою на курс сходить, он бы его (Юрра) многому бы научил.

Последнее редактирование:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
знавал я одного "учителя"...
первые три раза в мутняк бульк меня...
снаряги впарил из своего магазина на 30тыр, сейчас знаю где купить лучше и дешевле вполовину...
это называется "жажда наживы"
бог вам судья, "учителя гребанные"

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Ну не смог я удержаться!!! Влезу-таки в спор!!!
Я в отличии от тебя уже болею ПО 32(!!!)года,с 1982-го.Некоторых,с кем я начинал,уже нет в живых,а я ещё и бросать не собираюсь,только во вкус вхожу.Казалось бы,опыту на двоих,как ты хватит,ан нет!!! Здесь на нашем форуме все делятся,чем могут,и знаниями,и снарягами,всем-всем!!! Среди нас и старые волки и ещё совсем неопытные подвохи. Я с удовольствием лазию по темам сайта,ищу и практически всегда нахожу интересующие меня темы.С них я качаю полезную информацию,а так же сам порой даю советы,Теоретические.Бесплатно. Практику начинающий подвох должен проходить В ПАРЕ с опытным,в чём я на все 100 согласен с рыбобоем.Желательно другом или хорошим приятелем.
Очень часто то,что подходит для одного подвоха- другой категорически не признаёт,и по-своему прав!!!Поэтому считаю,что единой методики обучения подвоховству НЕТ! И быть не может!Единственно,чему можно учить по-шаблону," в классе",- основам безопасности при обращении с подводным оружием,ну и правилами безопасности под водой.Я сам сейчас являюсь как бы наставником нескольких начинающих, которые хоть и неопытные пока,но много очень умных и полезных вещей выдумывают! С удовольствием беру их себе на вооружение,хотя сам вроде как в статусе учителя. Вот оно- постоянное самосовершенство! И друзья мои юные,без всяких там школ ПО и инструкторов с 16-летним стажем будут смело и уверенно вести свой подводный бой!!!:drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
что темя опять ушла на бассейн.. повторюсь. мало кого тут интересует это тдетский сад. хоть опплавайтесь там.
вопросы были про грубейшее нарушение техники безопасности обучения. при запуске курсантов в открытую воду.
когда "инструктор" рфпр Смольников ЮВ. в жажде наживы запустил толпу людей новичков с заряженными ружьями в мутную воду. нарушив все стандарты
обучения.
------------------
ваши бассейны и тд мало кого интересуют.
еже раз повторюсь. нет такой профессии - как инструктор по подводной охоте. такое звание может присвоить себе абсолютно любой человек. и выписать сам себе ксиву за подписью кого угодно.поэтому даже остановка статуса такого инструктора ничего не даст. бабло с доверчивых он может снимать и так. хотя может и поможет. написать в рфпр тут
кому не все равно. что юрий запускает толпу новичков ночью в мутняк..
пишем письмо по адресу rfpr@mail.ru
(Это административный совет РФПР.)
Просьба обратить внимание на действия вашего инструктора по подводной охоте Смольникова Ю В.
Который запускает ночью, в мутный водоем толпу курсантов. Тем самым дискредитируя всех инструкторов РФПР и сам процесс обучения подводной охоте
Свидетельства очевидцев. - ССЫЛКА.
---

---------------------------------------------------
тема закрыта. 10 страниц мы о запуске новичков с ружьями. толпой в воду. нам про детский сад с бассейном. ссылки на лжекурсы стерты..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху