перестанешь людей толпой запускать с ружьями в мутняк или так и продолжишь такую коммерцию?ты в ней мастак.Пиши куда хочешь, ты в этом мастак . На курсы прийдешь?
не только..вашу толпу видели лично...но охотиться в толпе ваших необученых с заряженными ружьями - слишком опасно.:scratch_one-s_head:переезжали на другой пруд. а мнение с чужих слов.. да не чужие они - а известные люди на форуме. и их мнению доверяем.На охоте я с тобой не пересекался, лично ты со мной незнаком и такое негативное мнение? Составленное с чужих слов.
.
твое мнение понятно, тут о безопасности. очень хорошо - что вы не подстрелили друг друга.1. Я учился у Юры и мне не стыдно в этом признаться.
2. Ни кто ни кого в мутняк не загонял. ( я был на том выезде)
Если для вас полтора метра мутняк то вы ребята зажрались.
.
Ну эт ты что то с [LINE]Dru[/LINE] Дуру загнул, "5 человек от вас ..." это ты имеешь ввиду представителей форума? т.е. людей здесь зарегистрированных и принимающих какое то участие и т.п. :scratch_one-s_head::shok: это с одной стороны. А "5 от нас." это соответственно все проходившие данный курс? :scratch_one-s_head: интересная картина, тоесть ты уже противопоставляешь известный курс форумчанам :scratch_one-s_head:.В Белоруссии запрещена. А в России ни кто не запрещал. А по поводу посоревноваться я только за. Давайте 5 человек от вас 5 от нас. В два этапа бассейн и открытая вода. Регламент разработаем. )
да.. ты прав..извини. ночная охота разрешена у нас.. вот только фонарь запрещен)))В Белоруссии запрещена. А в России ни кто не запрещал.
так видели уже неоднократно вашу рыбу и рыбу инструктора .. не впечатлило:scratch_one-s_head:такую рыбу не продашь и поездку не окупишь.потом в открытой воде разберемся кто сколько рыбы настрелял..
Не смеши мои седые жабры !!!Так все по честному то. 5 на 5. В чем дело то? Обычные командные соревнования. Че сцать то? Выберем дисциплины, потом в открытой воде разберемся кто сколько рыбы настрелял.Все завесим, все секунды и глубины посчитаем. После в дружественной обстановке посоревнуемся кто больше выпьет. ))) А по поводу запрета охоты с фонарем Волго-каспийский бассейн не ограничивается водоемами РФ. И насколько мне известно официального закона о запрете ночной охоты с фонарем в РФ нет.
смени аватарку, грозный откусыватель:lol:Дааа млять мы вам плвникито пооткусаем нах:lol::lol::drinks:
Точняк:drinks:, блин сказал Лех как в присяге написано:smile::drinks:Не смеши мои седые жабры !!!
Я так понемаю : вы правельные подвохи будете плавать ночью. На задержке без фонарей . Мы Абырвалговские бреки с фонарями и на балонах , да и сеток поставим за одно )))
Это я оттдыхаю перед ночной:lol::lol::drinks:смени аватарку, грозный откусыватель:lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут