• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обучение Подводной Охоте. Кто? Где? Как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
Пиши куда хочешь, ты в этом мастак . На курсы прийдешь?
перестанешь людей толпой запускать с ружьями в мутняк или так и продолжишь такую коммерцию?ты в ней мастак.
по твоим курсам - вот лично мое мнение - мне они абсолютно не интересны.тк видел всякие:pardon:
по твоим курсантам - в подмосковье они так и не научатся искать приличную рыбу. как и ты.:smile: твоих карасей я видел. мы рядом стояли. нашу рыбу ты тоже видел.:smile: согласись - огромная разница - наши сазаны и ваши караси?))
тебе предложение было выше от ребят.. все остальное неинтересно.

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Юрр , а давай устроим маленькое соревнование в боссеине !! Ты позавешь своих учеников , и мы приедим !!!!
Запустем карасей , постреляем ..... ну а дальше все как обычно , пиво водка шашлык , уха , плов !!!!! Ну и девочки конечно !!!!( тема без сисик провалина изночально )
Да кстате в твоем басике поместятся человек 250 подвохов со снарягой ???)))))-))))))))))))

Последнее редактирование:

Юрр

Инструктор РФПР
37
Реакции
28
Баллы
0
На охоте я с тобой не пересекался, лично ты со мной незнаком и такое негативное мнение? Составленное с чужих слов.
Для меня ценно мнение моих учеников с которыми я работал.
Хотелось чтобы кто то с вашей стороны пришел и посмотрел и рассказал правду.
1.28 завтра нырять на оке, в понедельник начало курса, нырять в бассейне, перед этим час лекция и после нырялки 30 мин час дебрифинга, буду рассказывать как проходит. Спокойной ночи.

Юрр

Инструктор РФПР
37
Реакции
28
Баллы
0
Абырвалг, тебе написал.

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
А на мои вопросы отвечать не сабираешся ??? Это уже не уважение к учасникам форума !!!!(((((((((

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
На охоте я с тобой не пересекался, лично ты со мной незнаком и такое негативное мнение? Составленное с чужих слов.
.
не только..вашу толпу видели лично...но охотиться в толпе ваших необученых с заряженными ружьями - слишком опасно.:scratch_one-s_head:переезжали на другой пруд. а мнение с чужих слов.. да не чужие они - а известные люди на форуме. и их мнению доверяем.
-----------------------------

Dru

Новичок
3
Реакции
3
Баллы
0
1. Я учился у Юры и мне не стыдно в этом признаться.
2. Ни кто ни кого в мутняк не загонял. ( я был на том выезде)
Если для вас полтора метра мутняк то вы ребята зажрались.
3. Вы все можно подумать с первой охоты с амурами выходили.
4. А что касается получить гарпун в ж.пу, то я лично встречал в воде обожравшихся водки якобы охотников начитавшихся для пользы дела информации на ваших форумах.
5. Я лично знаю многих благодарных Юрке за то что он делает.
6. Как тут уже говорилось каждый зарабатывает как может, но не каждый готов бросить свою работу, родной город и заняться исключительно только своим любим делом.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
1. Я учился у Юры и мне не стыдно в этом признаться.
2. Ни кто ни кого в мутняк не загонял. ( я был на том выезде)
Если для вас полтора метра мутняк то вы ребята зажрались.
.
твое мнение понятно, тут о безопасности. очень хорошо - что вы не подстрелили друг друга.
по поводу алкоголя.. видишь ли.. форум брековский и чем меньше конкурентов - тем лучше..
мы только ЗА алкоголь перед и тем более во время охоты( а еще лучше - вместо).. мы только ЗА такие курсы подводной охоты:drinks: и алкоголь и курсы помогут рыбе остаться целой - для нас:drinks:
вопрос только в безопасности. кстати.. в курсе. что ночная подводная охота с фонарем запрещена?))))))

Dru

Новичок
3
Реакции
3
Баллы
0
В Белоруссии запрещена. А в России ни кто не запрещал. А по поводу посоревноваться я только за. Давайте 5 человек от вас 5 от нас. В два этапа бассейн и открытая вода. Регламент разработаем. )

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
В Белоруссии запрещена. А в России ни кто не запрещал. А по поводу посоревноваться я только за. Давайте 5 человек от вас 5 от нас. В два этапа бассейн и открытая вода. Регламент разработаем. )
Ну эт ты что то с [LINE]Dru[/LINE] Дуру загнул, "5 человек от вас ..." это ты имеешь ввиду представителей форума? т.е. людей здесь зарегистрированных и принимающих какое то участие и т.п. :scratch_one-s_head::shok: это с одной стороны. А "5 от нас." это соответственно все проходившие данный курс? :scratch_one-s_head: интересная картина, тоесть ты уже противопоставляешь известный курс форумчанам :scratch_one-s_head:.
Ну так давай, ВАС тут на форуме зарегистрированных с пяток найдёться, ну и пяток неизвестных найдёте и вперёд :pardon:. Отчёт только потом накропайте. :lol:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
В Белоруссии запрещена. А в России ни кто не запрещал.
да.. ты прав..извини. ночная охота разрешена у нас.. вот только фонарь запрещен)))
учите нормативные акты. на курсах вас этому не научат. как и подводной охоте.
ответ из Ответ из Росрыболовства № У04-961
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=18409

Dru

Новичок
3
Реакции
3
Баллы
0
Так все по честному то. 5 на 5. В чем дело то? Обычные командные соревнования. Че сцать то? Выберем дисциплины, потом в открытой воде разберемся кто сколько рыбы настрелял.Все завесим, все секунды и глубины посчитаем. После в дружественной обстановке посоревнуемся кто больше выпьет. ))) А по поводу запрета охоты с фонарем Волго-каспийский бассейн не ограничивается водоемами РФ. И насколько мне известно официального закона о запрете ночной охоты с фонарем в РФ нет.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
потом в открытой воде разберемся кто сколько рыбы настрелял..
так видели уже неоднократно вашу рыбу и рыбу инструктора .. не впечатлило:scratch_one-s_head:такую рыбу не продашь и поездку не окупишь.
хотя.. может тут у кого то найдется время не поколбасить рыбу на продажу. а посоревноваться..:scratch_one-s_head:

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Так все по честному то. 5 на 5. В чем дело то? Обычные командные соревнования. Че сцать то? Выберем дисциплины, потом в открытой воде разберемся кто сколько рыбы настрелял.Все завесим, все секунды и глубины посчитаем. После в дружественной обстановке посоревнуемся кто больше выпьет. ))) А по поводу запрета охоты с фонарем Волго-каспийский бассейн не ограничивается водоемами РФ. И насколько мне известно официального закона о запрете ночной охоты с фонарем в РФ нет.
Не смеши мои седые жабры !!!
Я так понемаю : вы правельные подвохи будете плавать ночью. На задержке без фонарей . Мы Абырвалговские бреки с фонарями и на балонах , да и сеток поставим за одно )))

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Я готов соревноваться Но только за охрененные призовые !!!!
Как минемум гидрик 9 мм и еще что либо .
Если вы так уверены в себе , вам не очем биспокоится , и гидрик у вас останется. И престиж востановите .

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Не смеши мои седые жабры !!!
Я так понемаю : вы правельные подвохи будете плавать ночью. На задержке без фонарей . Мы Абырвалговские бреки с фонарями и на балонах , да и сеток поставим за одно )))
Точняк:drinks:, блин сказал Лех как в присяге написано:smile::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху