Я свое предложение озвучил выше, где твои смельчаки? Кто там сбрасываться собирался? Или в открытую прийти сложнее чем крысами заползать?Твоя рекламма, меня не интересует, меня интересует правда.
про этоне думаю.что хватит у рфпр денег на такую рекламу.. чтобы наблюдатель от нашего сайта там был.:scratch_one-s_head: хотя - предлагайте.. может ребята согласятся..
Сбрасыватся ????!!!!!! )))))))Я свое предложение озвучил выше, где твои смельчаки? Кто там сбрасываться собирался? Или в открытую прийти сложнее чем крысами заползать?
а.. ну захотят - ответят. :mosking:тк некоторые видели твоих карасиков на учебном водоеме.. как думаешь - им интересны твои курсы?:scratch_one-s_head:мнение о курсах складывается довольно просто.Абырвалг, этот вопрос для тебя
ну так платите. выделим вам наблюдателя. который потом отпишет все как есть. или вы действительно думаете - что реальные браконьеры поедут просто так смотреть на детский сад..:scratch_one-s_head: любая работа должна быть оплачена. цена вам заявлена. не устраивает - найдите дешевле.про это
А если платить не буду так и останетсяСбрасыватся ????!!!!!! )))))))
Ты не чего не попутал ????
Это ты должен платить !!!
Прийдется.Юрррррр , как давно мы тебя ждали , очень много вопросов накопилось . Ответишь , нам неучам ?????
А вы докажите что вы настоящий , професиональный инструктор !!!А если платить не буду так и останется
http://www.abirvalg.net/3640-smolnikov-yurij-vyacheslavovich-lzheinstruktor.html - твое личное мнение Абырвалг?
Меня не интересует твое отношение к РФПР, к другим инструкторам, к подводной охоте, меня интересует это http://www.abirvalg.net/3640-smolnikov-yurij-vyacheslavovich-lzheinstruktor.html а коль ненайдется добровольца - приходи сам.а.. ну захотят - ответят. :mosking:тк некоторые видели твоих карасиков на учебном водоеме.. как думаешь - им интересны твои курсы?:scratch_one-s_head:мнение о курсах складывается довольно просто.
что могут потом.отдавшие деньги.всю жизнь гонять карасей или же переучиваться на серьезную рыбу.
о твоих курсантах и методах проведения занятий на открытом водоеме. ночью. в мутняке. с запуском толпы в воду - самое негативное впечатление.
занятия же в бассейне абсолютно не интересуют. тк для занятий фридайвингом есть серьезные организации - а не рфпр.
Не будем отвлекаться от темы !!Пиши куда хочешь, ты в этом мастак . На курсы прийдешь?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут