• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обучение Подводной Охоте. Кто? Где? Как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Юрр а где твои ученики ???? Я думаю что они есть на нашем форуме . Но им наверное стыдно признатся что ( учились ) у тебя !!!

Юрр

Инструктор РФПР
37
Реакции
28
Баллы
0
Твоя рекламма, меня не интересует, меня интересует правда.
Я свое предложение озвучил выше, где твои смельчаки? Кто там сбрасываться собирался? Или в открытую прийти сложнее чем крысами заползать?

Юрр

Инструктор РФПР
37
Реакции
28
Баллы
0
Абырвалг, этот вопрос для тебя

Юрр

Инструктор РФПР
37
Реакции
28
Баллы
0
не думаю.что хватит у рфпр денег на такую рекламу.. чтобы наблюдатель от нашего сайта там был.:scratch_one-s_head: хотя - предлагайте.. может ребята согласятся..
про это

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Я свое предложение озвучил выше, где твои смельчаки? Кто там сбрасываться собирался? Или в открытую прийти сложнее чем крысами заползать?
Сбрасыватся ????!!!!!! )))))))
Ты не чего не попутал ????
Это ты должен платить !!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
Абырвалг, этот вопрос для тебя
а.. ну захотят - ответят. :mosking:тк некоторые видели твоих карасиков на учебном водоеме.. как думаешь - им интересны твои курсы?:scratch_one-s_head:мнение о курсах складывается довольно просто.
что могут потом.отдавшие деньги.всю жизнь гонять карасей или же переучиваться на серьезную рыбу.
о твоих курсантах и методах проведения занятий на открытом водоеме. ночью. в мутняке. с запуском толпы в воду - самое негативное впечатление.
занятия же в бассейне абсолютно не интересуют. тк для занятий фридайвингом есть серьезные организации - а не рфпр.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
ну так платите. выделим вам наблюдателя. который потом отпишет все как есть. или вы действительно думаете - что реальные браконьеры поедут просто так смотреть на детский сад..:scratch_one-s_head: любая работа должна быть оплачена. цена вам заявлена. не устраивает - найдите дешевле.
скажем так - по впечатлению наблюдателя выделим вам тему с вашей модерацией. именно по обучению. если это подтвердит наблюдатель.что курсы действительно столько стоят и приносят пользу

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Юрррррр , как давно мы тебя ждали , очень много вопросов накопилось . Ответишь , нам неучам ?????

Юрр

Инструктор РФПР
37
Реакции
28
Баллы
0

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Юрр , с вашего позваления начну задавать вопросы
Где вы сами учились ПО ??
Как довно занимаетесь ПО ???
На каких соревнованиях выступали ??
Какие призовые места занимали ?? Титулы , грамоты , медали .....
И кто вы по оброзаванию ???
.......

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
А если платить не буду так и останется
http://www.abirvalg.net/3640-smolnikov-yurij-vyacheslavovich-lzheinstruktor.html - твое личное мнение Абырвалг?
А вы докажите что вы настоящий , професиональный инструктор !!!
А оплачивать услуги наблюдателей нужно ,, за эту плату они ракажут о вас многим людям !!! А вот хорошее раскажут и ли плохое это зависит от вашего обучения .

Юрр

Инструктор РФПР
37
Реакции
28
Баллы
0
а.. ну захотят - ответят. :mosking:тк некоторые видели твоих карасиков на учебном водоеме.. как думаешь - им интересны твои курсы?:scratch_one-s_head:мнение о курсах складывается довольно просто.
что могут потом.отдавшие деньги.всю жизнь гонять карасей или же переучиваться на серьезную рыбу.
о твоих курсантах и методах проведения занятий на открытом водоеме. ночью. в мутняке. с запуском толпы в воду - самое негативное впечатление.
занятия же в бассейне абсолютно не интересуют. тк для занятий фридайвингом есть серьезные организации - а не рфпр.
Меня не интересует твое отношение к РФПР, к другим инструкторам, к подводной охоте, меня интересует это http://www.abirvalg.net/3640-smolnikov-yurij-vyacheslavovich-lzheinstruktor.html а коль ненайдется добровольца - приходи сам.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
на данном форуме обучение подводной охоте считается мошенничеством.
мнению о твоих курсах невольных зрителей - когда ты запускал толпу ночью в воду- доверия намного больше.
во вторых - нет такой специальности "инструктор по подводной охоте" это выдумки рфпр. как и статус организации рфпр. поэтому называем пока "лжеинструктор".
ты обучаешь от рфпр. но с грубейшими нарушениями .
читаем правила обучения рфпр
2. Количество одновременно обучаемых 2 человека) И ЭТО ПРИ НАЛИЧИИ НАЧАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ!!
http://kitoboi.ru/books/dagaev.html
НОЧЬЮ!!!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Горяков Посмотреть сообщение
Загнал 8 человек в самый мутный водоем и еще 3 переодеваются.. Точней он им помогает гидрики одеть.. Я в акуе... Подхожу к воде.. 8 фонарей на поверхности, плавают как матрасы.. .. Шас застрелят нафиг..
Х
НОЧЬЮ!!!
Цитата:
Сообщение от ЛИНЗА Посмотреть сообщение
видели вчера этова придурка чуть не охуе... спарнями .он там такую х...ю гонит в мутняк навичков толкает они даже кастюм сами одеть не могут машин 10 было ребят жалко может случица бетда
на этом вполне можно остановится.
это уже не мошенничество.. в самой захудалой дайворганизации - таких выкидывают навсегда, лишив статуса инструктора..
да.. много тут было обученных через коленку у таких.. вот только рыбу могут найти только в астрахани..

дополнение - в тот водоеме видимость чуть больше метра.

Юрр

Инструктор РФПР
37
Реакции
28
Баллы
0
Приходи сам.

Юрр

Инструктор РФПР
37
Реакции
28
Баллы
0
Ты пишешь, твой сайт приходи и смотри, а потом скажешь кто здесь лжеинструктор.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
что то разговор слепого с глухим))
тут про запуск толпы новичков ночью в мутный водоем. а в ответ приглашение в бассейн. и игнорирование техники безопасности обучения...
--------------------------------------------------
Тогда поступаем проще.
кому не все равно. что юрий запускает толпу новичков ночью в мутняк..
пишем письмо по адресу rfpr@mail.ru
(Это совет РФПР.)
Просьба обратить внимание на действия вашего инструктора по подводной охоте Смольникова Ю В.
Который запускает ночью, в мутный водоем толпу курсантов. Тем самым дискредитируя всех инструкторов РФПР и сам процесс обучения подводной охоте
Свидетельства очевидцев. - ССЫЛКА.
---
может так поможем..

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Юрр , вам привели несколько примеров ( ваших касяков ) на каторые вы не овечаете !!!
А вместо этого талдонишь одно и тоже : приесжай приесжай ...
У меня складывается не хорошее мнение о вашей одекватности !!

Юрр

Инструктор РФПР
37
Реакции
28
Баллы
0
Пиши куда хочешь, ты в этом мастак . На курсы прийдешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху