- Реакции
- 25,052
- Баллы
- 135
а школа жизни?...а IAP-вская корочка???...
Дим базар тебе нужен, у меня их две !!
Последнее редактирование:
а школа жизни?...а IAP-вская корочка???...
я читаю отчеты ребят и могу сказать с большой уверенностью - у них все пойдет.. они роют пятачками воду.. осталось только различать водоемы.. вернее места по рыбе. в воде они пару раз в неделю . вроде так.:drinks:Спасибо "брат по счастью"
В принципе десятка не так и многобизнес-план считаешь???
конкурентов пробиваешь???:lol::lol::lol:
Золотые слова КУБА ВЕНЕДИКТОВИЧ и я о том же.В принципе десятка не так и многоardon:. Ежели брать по честному то у 99% из нашего брата снаряги ненужной, не востребованной, тысщей на пятьдесят. Плюс пару лет потеряно для понятия мест, времени, какой-то своей рыбы., если конечно результаты есть
ardon:
:lol:....Золотые слова КУБА ВЕНЕДИКТОВИЧ и я о том же.
ЗАЛАТЫЕ СЛАВА КУБА ВЕНЕДИКТОВИЧ:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:....
и все таки ты и не понял основного смысла..ardon: в этой теме.. снаряга это ерунда, это теже красивые игрушки только уже взрослых дяденек :wink:. и будут всеравнно ее покупать ради эстетического удовольствия..
ardon:.
Тут пытались донести вот что - как можно толпу народа, неопытного, с ружьями в воду загнать? Вот что нас возмущает. это получается для инструктора вы просто по десять касарей, что не так и много:mosking:
да и показывать нет смысла.. он конечно умнее.. умудрился же вас убедить что он гуру в подводной охоте и стрежет с вас не слабое бабло.. ваше поведение напоминает чем то поведение людей в пензе. которые вырыли землянки и залезли в них жить на пол года ожидая конца света.. они тоже верили только своему наставнику и считали остальных баранами, так что не собираюсь я вам ничего показывать, ходите к вашему гуру на курсы, надеюсь что он вас действительно научит безопасной охоте, а то был у нас случай года два назад.. два парня поехали в заинск на охоту.. по дороге тоже гордо размахивали перед одним нашим известным охотником свежепахнущими корочками, что они прошли кусы подводных охотников подобные вашим, на деле кончилось тем что один из них канал шириной 50 метров с умеренным течением переплыть не смог.. лодку орал давайте.. , а когда понял что лодку ему никто подгонять не собирается а назад плыть надо, из безысходности решился на это дело и переплывая утопил новую креску 55.. так что аккуратнее.. после таких курсов тоПокажи дружище чем ты умнее его(в под.охоте и я приду к тебе на курсы)
а говоришь проехать к водоемам сложно ))) в след.раз весь вышеперечисленный тобой набор инстрУмента возьмем.. ии.. деревени целы будут )) трактористу неначто бухать будет ))Ну и нам ловчее..сами управимся,а то пол ночи спим безтолку..ждем помощи)) а так хоть КПД будет ))))..и что не проехал? Приезжай научу)))). Главное лопата, с лопатой кругом. Смотришь колея вылез лопатой поработал и дальше. Колеса спустить до 1.2 кг. лебедка, троса, и запаска, ее в землю закапывать если что. Все, преград нет.
:lol::ROFL:Ну наверн эт самое важное )) будь там хоть лебедка,набор досок , тросов и.т.п. )))С телефоном тракториста всеж споконей )))))))и телефон с номером тракториста ))))))))))
а 3000р, простите, за что платить. Вход в бассик 500р, а еще 2500 за что??? Ты же хочешь тут что-то доказать, а не мы тебе... Мы итак все знаем, "учились" у тебя:mosking:но думаю собрать 3т легче чем 10.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут