• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обучение Подводной Охоте. Кто? Где? Как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
Спасибо "брат по счастью"
я читаю отчеты ребят и могу сказать с большой уверенностью - у них все пойдет.. они роют пятачками воду.. осталось только различать водоемы.. вернее места по рыбе. в воде они пару раз в неделю . вроде так.:drinks:
только практика.только носом воду рыть.. вот они - конкуренты..
много им курсы дали? да ничего.. но уверенность и желание были изначально.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
бизнес-план считаешь???
конкурентов пробиваешь???:lol::lol::lol:
В принципе десятка не так и много :pardon:. Ежели брать по честному то у 99% из нашего брата снаряги ненужной, не востребованной, тысщей на пятьдесят. Плюс пару лет потеряно для понятия мест, времени, какой-то своей рыбы. Не говоря уже об текущих расходах - бенз, еда, закуска и к ней. Я в свое время в астраханию еще мотался чтоб принцип понять, немного но помогло. А потом, вдруг чисто случайно, с начала ночью первый сазан был взят. а потом и днем, и даже мне днем проще с сазаном стало. (нна форуме есть инфа, но 99% она между строк, кто незнает алгоритма, эту инфу не поймет.) а до того момента сазанов видел , охотился раза четыре в неделю, так голавлики щучки окуня да караси, раз в пять шесть охот неожиданно попадались на глаза чушки, также они и исчезали. так-что десятка это халява, если конечно результаты есть :pardon:

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Куба!
Подпишусь.
Добавь еще магазы что любят зелень нагружать барахлом, что бы потом что то еще продать.

Mares55

Активный участник
321
Реакции
225
Баллы
0
В принципе десятка не так и много :pardon:. Ежели брать по честному то у 99% из нашего брата снаряги ненужной, не востребованной, тысщей на пятьдесят. Плюс пару лет потеряно для понятия мест, времени, какой-то своей рыбы., если конечно результаты есть :pardon:
Золотые слова КУБА ВЕНЕДИКТОВИЧ и я о том же.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Золотые слова КУБА ВЕНЕДИКТОВИЧ и я о том же.
:lol:....
и все таки ты и не понял основного смысла.. :pardon: в этой теме.. снаряга это ерунда, это теже красивые игрушки только уже взрослых дяденек :wink:. и будут всеравнно ее покупать ради эстетического удовольствия.. :pardon:.
Тут пытались донести вот что - как можно толпу народа, неопытного, с ружьями в воду загнать? Вот что нас возмущает. это получается для инструктора вы просто по десять касарей, что не так и много:mosking:

Mares55

Активный участник
321
Реакции
225
Баллы
0
:lol:....
и все таки ты и не понял основного смысла.. :pardon: в этой теме.. снаряга это ерунда, это теже красивые игрушки только уже взрослых дяденек :wink:. и будут всеравнно ее покупать ради эстетического удовольствия.. :pardon:.
Тут пытались донести вот что - как можно толпу народа, неопытного, с ружьями в воду загнать? Вот что нас возмущает. это получается для инструктора вы просто по десять касарей, что не так и много:mosking:
ЗАЛАТЫЕ СЛАВА КУБА ВЕНЕДИКТОВИЧ:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,681
Баллы
0
Эх, кабы знал что 10 тыр не много, а то все бесплатно да бесплатно)))Я вот новичка на тот водоем не потащил, стремно а оказывается он оно че Петрович.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
А случаем не знаете, у того "инструктора" теория была? Или он их сразу в ночную воду?

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Вот поэтому и избегаешь подобные рыбные водоемы, во время таких учений, и ребят предупреждаешь что не стоит эта рыба такого риска. Риска получить гарпун в лучшем случае в опу, а может и не один. Свой уже поймал, поэтому карьеры форева. Народу никого, просторы, да и рыбы там нет ;-), мутняк вечный :)

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Покажи дружище чем ты умнее его(в под.охоте и я приду к тебе на курсы)
да и показывать нет смысла.. он конечно умнее.. умудрился же вас убедить что он гуру в подводной охоте и стрежет с вас не слабое бабло.. ваше поведение напоминает чем то поведение людей в пензе. которые вырыли землянки и залезли в них жить на пол года ожидая конца света.. они тоже верили только своему наставнику и считали остальных баранами, так что не собираюсь я вам ничего показывать, ходите к вашему гуру на курсы, надеюсь что он вас действительно научит безопасной охоте, а то был у нас случай года два назад.. два парня поехали в заинск на охоту.. по дороге тоже гордо размахивали перед одним нашим известным охотником свежепахнущими корочками, что они прошли кусы подводных охотников подобные вашим, на деле кончилось тем что один из них канал шириной 50 метров с умеренным течением переплыть не смог.. лодку орал давайте.. , а когда понял что лодку ему никто подгонять не собирается а назад плыть надо, из безысходности решился на это дело и переплывая утопил новую креску 55.. так что аккуратнее.. после таких курсов то

Последнее редактирование:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Доброго времени суток!разрешите и мне вставить кусочек того,что вот надумалось.Честно?страшно мне стало от того,что толпа неопытных лезет непонятно куда ночью в воду.Я не инструктор,не имею никаких корочек-сертификатов,так получилось,что у меня появился напарник-совсем молодой и абсолютно зелёный.Учился лично я сам по себе,это тоже я говорил сто раз-щас вот от форума много что исправил.что то осталось своё,но...первые погружения своего напарника я всегда рядом.Ну взять вот хоть крайнюю и можно сказать решительную нырялку -залезли в воду.Ну и что вы думаете,я рыбу искал?ага.нет конечно.практически постоянно смотрел где пятно,движетса или что.потом вылез на берег,оставил ружьё и как был в сбруе так и пошол вдоль берега за напарником.Он как раз стрельнул щучку.Небольшую такую.на кило 200....ну для первого раза то,да и вообще!!!ого!!!это его первая крупная щука-ну вот и объяснял как на кукан насадить,как со стрелы снять...и это всё по пояс в воде.а как по другому?(а то подумать страшно!-чтоб убить щуку принялся её колотить по поплавку ружья,которое рядом плавало...)Я это про что...вроде не инструктор,вроде не сэнсэй,а переживаешь же.Про ТБ каждый раз перед входом в воду напоминаю.И БУДУ НАПОМИНАТЬ.А тут толпу в ночь...страшно..........забыл добавить:можете поздравить!ещё одним Тёмным Рыцарем стало больше!напарник теперь только в ночь.

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
да.. вот вам тут заняться не чем по выходным..:scratch_one-s_head: у меня в эти числа одна проблема была, как проехать на секретные места на легковушке.. а вы тут в 105 раз ТБ изучаете с переменным успехом. Я из-за кучи учеников в воде сам в свое время перестал на школах в воду залазить, стремно. Что б сегодня все выложили отчеты об ПО, можно даже без рыбы, но что б красиво и приятно читать было, когда со своей охоты вернусь))):drinks:
А вообще у нас рыбы нет, все в бассейны:mosking: впрочем все сам хочу сходить на курс по фри, так как для любования подводным миром и видеосъемки мне моих 20-30 секунд явно не хватает:scratch_one-s_head:
замет те для любования, а не для охоты. Всем удачи, киберы:drinks:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
и что не проехал? Приезжай научу)))). Главное лопата, с лопатой кругом. Смотришь колея вылез лопатой поработал и дальше. Колеса спустить до 1.2 кг. лебедка, троса, и запаска, ее в землю закапывать если что. Все, преград нет.

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
и что не проехал? Приезжай научу)))). Главное лопата, с лопатой кругом. Смотришь колея вылез лопатой поработал и дальше. Колеса спустить до 1.2 кг. лебедка, троса, и запаска, ее в землю закапывать если что. Все, преград нет.
а говоришь проехать к водоемам сложно ))) в след.раз весь вышеперечисленный тобой набор инстрУмента возьмем.. ии.. деревени целы будут )) трактористу неначто бухать будет ))Ну и нам ловчее..сами управимся,а то пол ночи спим безтолку..ждем помощи)) а так хоть КПД будет ))))..

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Сань, еще два домкрата, доски, и телефон с номером тракториста ))))))))))

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
и телефон с номером тракториста ))))))))))
:lol::ROFL:Ну наверн эт самое важное )) будь там хоть лебедка,набор досок , тросов и.т.п. )))С телефоном тракториста всеж споконей )))))))

Юрр

Инструктор РФПР
37
Реакции
28
Баллы
0
Всем, привет и удачной охоты.
Абырвалгу большое спасибо за рекламу.
Mares55 спасибо за оценку моей работы, я сам не знал на сколько я крут:)) Жаль что даже не знаю кто ты, набери хоть скажи.
Прочитал всю ветку про меня - узнал много нового, интересного, я даже не мог предположить что на столько популярен(во всех смыслах). Кто то из ребят предложил прийти на мой курс, поснимать, выложить, абос*ть, в смысле обсудить. Очень хорошо, приглашаю, пожалуйста приходи, все как раз и увидишь, теорию послушаешь, практику отныряешь, поснимать помогу, тока камеру с собой. Занятия начинаются в понедельник 11,12,14,18,19 ноября. в 19 00 на Профсоюзной. Правда приходи,не сможешь на этот,приходи на следующий 16,17,19,23,24 декабря. Посмотришь как работает лжеинструктор. Со своей стороны гарантирую приятную дружественную атмосферу - естественно ожидаю такого же отношения, хотя бы на время курсов. Для наблюдателя цена курса 3000р (вместо 10000) Идея всем скинуться тоже неплоха, но думаю собрать 3т легче чем 10. В случае положительного ответа, наблюдателя просьба связаться со мной, мой телефон у меня на сайте в контактах(там же где моя лже лицензия и мое лже уостоверение :)

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
но думаю собрать 3т легче чем 10.
а 3000р, простите, за что платить. Вход в бассик 500р, а еще 2500 за что??? Ты же хочешь тут что-то доказать, а не мы тебе... Мы итак все знаем, "учились" у тебя:mosking:
Низя Юра всё в бабки переводить, ой низя...:nea: Тут такое не прокатит:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху