:lol::clapping:КрасАва! 5 баллов!сегодня мне приснился сон:
муж нежно шепчет в ухо...
я приготовилась :blush:, а он:
Ну где ж моя катуха?
))))
Мне тоже очень сильно понравилось стихотворение ЧУМЫ. Но мне кажется что, оно не совсем в тему. Оно для участия в конкурсе "вегетарианцы", или "гринписовцы". По усовиям надо цитирую ABIRVALGa: "чтобы надолго у всех прочитавших отбило охоту в нерестовый запрет". А после ее стихотворения отбивается желание охотиться ВСЕГДА. Мое личное мнение. Поправте меня, если я не прав....да-да мне тоже... так что- главные претенденты - Чума и Weawer, вне конкурса уже автоматически...:scratch_one-s_head:
Возьму на себя смелость маленько подредактировать:blush: ногами не пинать:drinks:Если ты единораст,
ты ныряй в запрет бесстрашно
пидерас всегда он пидераст
))))))))))))))))))
Поправлю :wink:Мне тоже очень сильно понравилось стихотворение ЧУМЫ. Но мне кажется что, оно не совсем в тему. Оно для участия в конкурсе "вегетарианцы", или "гринписовцы". По усовиям надо цитирую ABIRVALGa: "чтобы надолго у всех прочитавших отбило охоту в нерестовый запрет". А после ее стихотворения отбивается желание охотиться ВСЕГДА. Мое личное мнение. Поправте меня, если я не прав....
естесна - мегалитературный (шоб пушкин сдох)) )условия конкурса объявлены неоднократно. учитываться будут только они. можно и 50 томов стихов написать.. вне конкурса)). конкурс же строго по объявленным условиям.
название.
стихи( 3-4 четверостишия)
карикатура или рисунок.
----------------
все что не подходит - учитываться не будет.
выбывших автоматом из конкурса уже хватает.
тк 1 участник - 1 конкурсная работа. было дано время на обдумывание и тд. если кто то не понял условий - это не наша же проблема. конкурсные работы менять. добавлять . исправлять нельзя. сами посмотрите - сколько народа уже выбыло.
А люди, которые редактировали свои соощения, получается нарушели условия конкурса? Картинки, "слизанные" с интернета тоже нарушение правил?конкурсные работы менять. добавлять . исправлять нельзя. сами посмотрите - сколько народа уже выбыло.
Дети есть всегда. Все мы чьи то дети. И сом в 100кг тоже чей то ребенок. Не надо в него стрелять!!!Поправлю :wink:
Тема про деток, а детки когда начинаются у рыб? Правильно в нерест ardon:
ну в принципе, прав, стихотворение гринписа - отбивает охоту всегда ardon:, но все таки - у каждого восприятие разное - и Чума "взывает к совести брека"(отбиванию охоты) - через поедание икры и деток ( ну и мам и пап)...Мне тоже очень сильно понравилось стихотворение ЧУМЫ. Но мне кажется что, оно не совсем в тему. Оно для участия в конкурсе "вегетарианцы", или "гринписовцы". По усовиям надо цитирую ABIRVALGa: "чтобы надолго у всех прочитавших отбило охоту в нерестовый запрет". А после ее стихотворения отбивается желание охотиться ВСЕГДА. Мое личное мнение. Поправте меня, если я не прав....
, а еще прикольно разместить на майке, собственно рисунок конкурсанта……))) Что скажет Пеленгас? :blush:
Ну, да...:scratch_one-s_head: и название у стиха чет не совсем правильное... "а ваши детки дома???"Ни кто из нас не ест икру? Я, в момент ее поедания, не думаю ни о чем кроме ее вкуса. При чем здесь малек и икра - мне не понятно. Стихотворение надо переименовать в "НИКОГДА НЕ ЕШЬТЕ РЫБУ И ИКРУ". Это мое личное мнение, ни чего личного...
+1000:ROFL::ROFL::ROFL::
Цитата:
Сообщение от Corsar
, а еще прикольно разместить на майке, собственно рисунок конкурсанта……))) Что скажет Пеленгас?
Цитата:
Сообщение от votmik
Вложение 37048ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут